Загрузка...
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Приготовление:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус.
Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.
Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки.
Ставим противень в разогретую духовку минут на 30.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сочные куриные котлетки
КУРИЦА ПО-АДЖАРСКИ
ГОРА КОТЛЕТ ЗА КОПЕЙКИ, ХВАТИТ НА НЕДЕЛЮ ТОЛЬКО ГАРНИРЫ МЕНЯЙ!!! ☆ Сочные и Пышные КОТЛЕТЫ
Итальянская паста с морепродуктами
МЯСО ПОД "ШУБОЙ"
Кабачки в кляре
Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром с соусом
Куриная печень в апельсиновом соусе с каперсами
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АНАНАСОМ
Тpи быстрыx рецептa приготовлeния курицы
Шашлык из курицы в духовке
Фаршированные куриные грудки с грибами
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол!
Котлеты по-капитански
Картошка с грибами в сметане
РЫБНЫЙ ПИРОГ М ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
Мясные зразы по-французски
Картофель «Буланжер»
Картошечка
Как правильно жарить шампиньоны. Сколько нужно жарить грибы?Очень вкусные жаренные грибы шампиньоны