Загрузка...

Куриный шашлык с картошкой в духовке

Куриный шашлык с картошкой в духовке

 

Ингредиенты:

Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг

Лук репчатый — 4 шт

Соль (по вкусу)

Перец черный (молотый, по вкусу)

Уксус столовый (9%) — 50 мл

Картофель — 7 шт

 

Приготовление:

Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус.

 

Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.

 

Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.

Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки.

 

Ставим противень в разогретую духовку минут на 30.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru