Загрузка...
Жареная рыба уже в прошлом, УДИВИЛА всех моих ГОСТЕЙ! Теперь рыбу готовлю почти каждый день, рецепт.
Жареная рыба уже в прошлом, УДИВИЛА всех моих ГОСТЕЙ! Теперь рыбу готовлю почти каждый день, рецепт.
Ингредиенты:
филе минтая 1.5 кг.
соль и молотый перец по вкусу.
яйцо.
майонез или сметана 250-300 мл.
дижонская горчица 2 ч.л.
сыр 200 гр.
петрушка.
лук 1 шт.
помидоры 3 шт.
лаваш размером 20 на 30 см.
застелить пергаментом форму.
яйцо.
сметана 2 ч.л.
в заранее разогретую духовку t 180°С 30-35 минут.
Ах, как вкусно!😋
Готовьте с удовольствием, готовьте с любовью!
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Солянка с колбасой
Картошка-гармошка
Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было
Баклажаны по-грузински
Заливное из куриной грудки и яиц
Гюльчехра
Шахский плов
Готовим курицу в кефирном маринаде
РАКУШКИ С ФАРШЕМ С СОУСОМ «БЕШАМЕЛЬ»
Стожки
Голубцы с мясом и сыром
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!
Плов с грибами
6 рецептов мяса по-французски
Возьмите любое мясо и... попробуйте это обязательно! Просто быстро и вкусно
Котлетками из куриной грудки уже никого не удивишь. Но если их сделать по этому рецепту...
Тефтели из гречки и куриного филе
Курица в «цилиндре»
Самый простой и вкусный Рецепт из куриного филе в духовке
Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром с соусом