Загрузка...

Курочка по-особому

Курочка по-особому

 

Такая вкуснятина, что оторваться невозможно. Готовится быстро. Съедается еще быстрее.

 

Ингредиенты:

Курица (или ее части) — 1 кг

Лук репчатый — 3 шт

Пиво светлое — 1 стакан

Специи (соль, перец, приправы, по вкусу)Чеснок (по вкусу)

 

Приготовление:Курицу разрезать на порции (в рецепте куриные бедрышки), посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час.Лук нарезать четверть-кольцами. Выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета.Разгрести лук по краям сковороды.В середину выложить куски курицы, обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут.Влить пиво и потушить курицу под крышкой еще минут 10-15.Вообще-то подавать курочку надо прямо в сковородке и есть, обмакивая хлеб в соус. Он просто бесподобен.Приятного аппетита.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru