Загрузка...

Мясная “Книжка”


Ингредиенты:
1 кг свинины (лучше филе или шейка),
2 ст ложки горчицы,
1 ч ложка соли,
2~3 ст ложки майонеза
3-4 зубчика чеснока,
100гр сыра
один большой помидор.





Кусок свинины нарезать так, чтобы получилась “книжка” – листочки на переплете. Толщина “листочков” должна быть не менее 1 см. Проложить между “страниц” кусочек сыра (тоненько порезать) и помидор (тоже тоненько порезать).
Сделать массу для обмазывания: смешать горчицу, майонез, соль,чеснок(пропустить через пресс).
Обмазать массой кусок свинины со всех сторон, наливая немного и между “страниц”.Завернуть в несколько слоев фольги и поставить в холодильник мариноваться (на 1-2 часа).
Запекать в духовке не вынимая из фольги при t=200°С около 1,5 часов.
Незадолго до конца запекания фольгу раскрыть, чтобы получилась румяная корочка.Приятного аппетита.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Салат "Корзинка с начинкой"
САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Ароматная чесночная картошка - вкусное блюдо на каждый день
САЛАТ "ВИОЛЕТТА"- На праздничном столе его не будет уже через 5 минут!
Вкусный салатик с корейской морковкой и курицей
САЛАТ ГРИБЫ ПОД ШУБОЙ
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Фаршированная картошечка это эффектное, аппетитное и очень ароматное блюдо
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЙ ТОРТ
КУРИНЫЙ САЛАТ С ЯЙЦАМИ И ГРИБАМИ
ЗАКУСКА НА ЧИПСАХ: 7 ВАРИАНТОВ ОРИГИНАЛЬНОЙ НАЧИНКИ
Торт "Мечта жизни" Ну, очень вкусный торт! Готовится легко и быстро!
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ
ТОРТ НАПОЛЕОН РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИЙ СОВЕТСКОГО ВРЕМЕНИ
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ «БЕЛОСНЕЖКА»
Вкусный салат с грибами,кальмарами и сыром
САЛАТ «ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ»
МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru