Лазанья-суп
Лазанья-суп (необычно, вкусно и просто!)
Такой суп прекрасно подойдет и в качестве первого блюда, и в качестве горячего. Он настолько вкусный и сытный, что его можно подавать гостям к празднику. Его можно предложить в одной большой супнице, чтобы гости сами себе наливали, а можно подать в маленьких бульонницах с ложкой сливок и веточкой базилика. Сегодня предлагаю вам рецепт, как приготовить лазанью-суп. Это необычно вкусно и просто!
Ингридиенты:
Фарш: 300 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Чеснок: 2-3 Зубчиков,
Паста: 150 Грамм,
Помидоры: 400 Грамм (консервированные в собственном соку),
Соль, перец: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук, морковь и чеснок очистите и ополосните. Помидоры слегка измельчите.
Лук и чеснок измельчите ножом или с помощью кухонного комбайна.
Фарш посолите и поперчите по вкусу. Сформируйте из него небольшие шарики, которые затем обжарьте до румяности на сковороде.
Затем добавьте измельченный лук и чеснок, натертую морковь. Жарьте несколько минут.
Переложите содержимое сковороды в кастрюлю, добавьте помидоры вместе с соком, еще немного посолите по вкусу.
Залейте все водой, варите 15 минут.
Добавьте пасту. Я советую использовать пасту из твердых сортов пшеницы. Варите суп еще 10 минут.
Лазанья-суп готов. Подавайте его горячим со сметаной и черным хлебом.
Кушайте с удовольствием!