Загрузка...

НЕЖНЫЙ ТОРТ «РАФАЭЛЛО»

НЕЖНЫЙ ТОРТ «РАФАЭЛЛО»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 2 яйца

● 1 стакан сахара

● 200 гр творога

● 1 ч.л. соды,

● ½ ч.л. соли,

● 1 стакан муки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.

 

КРЕМ:2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать. Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru