Загрузка...

Cахарные рогалики

Cахарные рогалики

 

Ингредиенты:

 

250 г маргарина

0,5 ст. теплого молока

2 яйца

1 ч.л. сухих дрожжей

0,5 п. разрыхлителя

500 г муки(3-3,5 ст.)

 

Приготовление:

 

Маргарин растопить. Муку просеять с разрыхлителем. Дрожжи перетереть с мукой. Вбить яйца, влить молоко и маргарин. Замесить тесто, переложить в пакетик и положить в холодильник на два часа. Духовку разогреть до 180С. Разделить тесто на 5 частей. Насыпать на стол горкой 3 ст.л. сахара(можно сахар перемешать с карицей), положить кусочек теста на сахар и раскатать лепешку 5-6 мм тощиной. Порезать на сегменты и каждый сегмент завернуть рогаликом. Можно сделать с начинкой, я брала конфеты джелли или любые мармеладки, ложила на сегмент и скручивала. Уложить на противень и выпекать минут 20 до золотистого цвета.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru