Мало кто готовит такие торты! Вы будете делать этот торт каждый день. БЕЗ ПЕЧИ
Мало кто готовит такие торты! Вы будете делать этот торт каждый день. БЕЗ ПЕЧИ
Рецепт приготовления и ингредиенты:
2 яйца
2-3 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка ванильного сахара
щепотка соли
300 мл молока (добавлять понемногу)
180 грамм муки
20 грамм какао
хорошо смешать
добавить вторую часть молока
200 мл кипятка
2 столовые ложки растительного масла
Оставить на 20 минут
Смажьте сковороду один раз растительным маслом
Обжарить с двух сторон на среднем/слабом огне
15 г желатина + 100 мл холодной воды
Оставьте на 5 минут
700 грамм сметаны
1 чайная ложка ванильного сахара
120-150 г сахарной пудры
хорошо смешать
Если вам понравился мой рецепт, поделитесь им с друзьями, нажмите кнопку поделиться. Спасибо!
250-300 г консервированных персиков
Форма 20 см, накрыть пищевой пленкой.
Желатин растворить и аккуратно добавить в сметану, хорошо перемешать
Завернуть блин так, чтобы получились небольшие бортики.
Желатин растворить и аккуратно добавить в сметану, хорошо перемешать
удобно использовать маленькие чашки
2-3 ст л сливок
некоторые фрукты
~ 150 г вишни без косточек
5-6 столовых ложек сливок
Плотно выкладываем «мешочки» в форму для торта
оставшиеся фрукты
выливаем оставшиеся сливки
Накройте блином и защипните края
плотно закрыть пищевой пленкой
поставить в холодильник на ночь
100 грамм шоколада
2,5 столовые ложки молока
15 грамм сливочного масла
нагрейте, чтобы растопить шоколад, хорошо перемешайте
Полностью покройте торт шоколадным ганашем.
можно поставить в холодильник на 10 минут
Невероятно вкусный и красивый торт готов!
Спасибо, что смотрите мой канал!
https://youtu.be/RJrcr_IY1y8