Загрузка...

Быстрый тортик

Быстрый тортик

 

Итак, если у вас нет желания долго возиться с тестом и выпечкой:

 

1. Берем грамм 600 печенья с нежным сливочным вкусом.

 

2. Берем арахис (самый дешёвый и доступный орех), обжариваем на сухой сковородке – жареные орехи всегда вкуснее и ароматнее сырых. Почистим их от шкурок и измельчим кухонным молоточком.

 

3. Печенье просто порежем ножом небольшой соломкой.

 

4. Смешиваем печенье с орехами. Если нашли цукаты — пару ложек и все старательно перемешивайте.

 

5. А теперь приготовим крем. Для этого потребуется 1 пачка сливочного масла (200 г) и 1 банка варёной сгущенки (400 г).

 

6. Сначала миксером взобьём масло. Потом к нему добавим сгущенку и вымесим в однородную массу.

 

7. Смешаем крем и печенье.

 

8. Выложить массу на блюдо и сформировать горку. Украсим мармеладками, орешками и растопленным шоколадом. Убираем в холодильник на застывание на пару-тройку часов.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru