Загрузка...
МАНЖО (болгарский овощной салат)
МАНЖО
(болгарский овощной салат)
Помидор — 3 кг
Баклажаны — 2 кг
Перец болгарский — 2 кг
Лук — 1 кг
Морковь — 300 г
Чеснок — 1 головка
Масло растительное — 200 г
Уксус 9% — 100 г
Соль — 100 г
Сахар — 100 г
Перец черный молотый- 0,5 ч.л.
Перец горький — 1/5 стручка
На мясорубке перекрутить помидоры.
Баклажаны нарезать кружочками.
Перец нашинковать соломкой.
Лук нарезать полукольцами. Измельчить на мясорубке горький перец, морковь, чеснок. Все овощи объединить.
Добавить сахар, соль, уксус, перец и растительное масло.
Довести овощи до кипения и на медленном огне тушить 40 минут.
Разлить салат манжо в сухие стерилизованные банки и закатать
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Компот из клубники
САЛАТ «КОРЕЙСКИЙ КАБАЧОК» НА ЗИМУ
Домашний кетчуп Пряный
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ ТОМАТНЫЕ КАБАЧКИ
Консервирование зеленого горошка
Как мариновать белые грибы
ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ
ОГУРЕЧНАЯ ИКРА! и почему не делала раньше? СУПЕР!
Маринованные грибы
ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами
Вкусная закуска - *Огурчики по-корейски*
Огурцы из под крана
РЕЦЕПТ ВИНОГРАДНОГО ВАРЕНЬЯ
30 БАНОК БУДЕТ МАЛО!!! САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ ПО-КОРЕЙСКИ ИЗ МАМИНОЙ ТЕТРАДКИ
Перец для фарширования на зиму
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ "ОХОТНИЧИЙ"
Маринованные маслята
"Нежный"
БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ «ПОД ГРИБЫ»
Подборка из 10 рецептов варенья и джемов