Загрузка...
МАНЖО (болгарский овощной салат)
МАНЖО
(болгарский овощной салат)
Помидор — 3 кг
Баклажаны — 2 кг
Перец болгарский — 2 кг
Лук — 1 кг
Морковь — 300 г
Чеснок — 1 головка
Масло растительное — 200 г
Уксус 9% — 100 г
Соль — 100 г
Сахар — 100 г
Перец черный молотый- 0,5 ч.л.
Перец горький — 1/5 стручка
На мясорубке перекрутить помидоры.
Баклажаны нарезать кружочками.
Перец нашинковать соломкой.
Лук нарезать полукольцами. Измельчить на мясорубке горький перец, морковь, чеснок. Все овощи объединить.
Добавить сахар, соль, уксус, перец и растительное масло.
Довести овощи до кипения и на медленном огне тушить 40 минут.
Разлить салат манжо в сухие стерилизованные банки и закатать

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Армянская Закуска из Красного Перца/Как Сохранить на Зиму/Очень Вкусно!
ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ - 7 рецептов.
Царское варенье из груш
Маринованная капуста по-гурийски
Сделайте НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! "Особенная" заготовка на зиму, специально ГОТОВЛЮ для НОВОГОДНЕГО стола!
КВАШЕНАЯ КАПУСТА😋
Рецепт вкусной и сочной капусты
АДЖИКА С ХРЕНОМ
Яблочное варенье, прозрачное и душистое
Помидоры на зиму "Как свежие".
Маринованные белые грибы рецепт на зиму
Знала бы Раньше Приготовила бы Больше! Обалденный Рецепт Кабачки по-Корейски!
10 заготовок из ГРИБОВ на зиму
ЗАКУСКА ОСТРАЯ "ПИКАНТНАЯ"
Горький перец солёный
Шампиньоны по-корейски
Огурцы в томатном соке
Консервированные персики - фантастический десерт
ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ
Баклажаны по-татарски