Загрузка...
МАНЖО (болгарский овощной салат)
МАНЖО
(болгарский овощной салат)
Помидор – 3 кг
Баклажаны – 2 кг
Перец болгарский – 2 кг
Лук – 1 кг
Морковь – 300 г
Чеснок – 1 головка
Масло растительное – 200 г
Уксус 9% – 100 г
Соль – 100 г
Сахар – 100 г
Перец черный молотый- 0,5 ч.л.
Перец горький – 1/5 стручка
На мясорубке перекрутить помидоры.
Баклажаны нарезать кружочками.
Перец нашинковать соломкой.
Лук нарезать полукольцами. Измельчить на мясорубке горький перец, морковь, чеснок. Все овощи объединить.
Добавить сахар, соль, уксус, перец и растительное масло.
Довести овощи до кипения и на медленном огне тушить 40 минут.
Разлить салат манжо в сухие стерилизованные банки и закатать

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Соленые огурцы - на зиму
СОК ИЗ ОБЛЕПИХИ НА ЗИМУ
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 2
ЧЕСНОЧНАЯ ИКРА
ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОЧЕК
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ "АХ,ЛЕТО!"
Обалденные малосольные огурцы с яблоками за один день!
Маринованные помидоры с луком в растительном масле
Варенье из кабачков с лимоном
ПОЛУЧИТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВАРЕНЬЯ ИЗ БОЯРЫШНИКА
Компот из абрикосов
Капуста скороспелая
ТОМАТНАЯ ПАССАТА
ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ С КОРИЦЕЙ И ШАФРАНОМ
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Краснодарский соус
ЗАКУСКА ОСТРАЯ С БАКЛАЖАНАМИ
"ЖИВОЕ ВАРЕНЬЕ" ИЗ МАЛИНЫ И СМОРОДИНЫ
"А - ЛЯ АНАНАСЫ" маринованные кабачки
Сливовое варенье по-грузински