Загрузка...

ХЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ (острая закуска)

ХЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ (острая закуска)

 

4 кг баклажанов

500 г репчатого лука

500 г сладкого перца

200 г зелени укропа

3 ст. ложки уксусной эссенции

200 г чеснока

1 стручок острого перца

 

Баклажаны порежьте соломкой. Крепко посолите и оставьте на 3 часа. Затем баклажаны отожмите и порциями обжарьте на растительном масле.

Добавьте репчатый лук, порезанный полукольцами, сладкий перец — тонкими колечками и измельченный укроп.

Все перемешайте с уксусной эссенцией и оставьте на 2 часа, периодически помешивайте. Затем добавьте мелко порезанный чеснок и стручок острого перца. Разложите в чистые банки, закройте их крышками. Баночки храните в холодном месте.

 

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ЗИМНИЙ САЛАТ ИЗ МОРКОВИ "ОБЪЕДЕНЬЕ"
Патиссоны маринованные
Яблочное варенье, прозрачное и душистое
Вино из черноплодной рябины.
Джем из малины «Вкуснейшее наслаждение»
Кабачки По-корейски
ПОМИДОРЫ "В СНЕГУ" с чесноком, вкусная заготовка на зиму!
Получается 16 банок по 500 мл
ДОМАШНИЙ виноградный СОК на зиму БЕЗ САХАРА! Виноград на зиму! Без соковарки -ПРОСТО
ПЕРЕЦ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! 5 лучших способов заготовки перца НА ЗИМУ
Абрикосовое Варенье - Очень Вкусно и Просто
Маринованные помидоры сладко-острые
Варенье из дыни - ароматный рецепт
Овощное ассорти из помидор и огурцов на зиму
ВАРЕНЬЕ ИЗ СЛИВ С ОРЕХАМИ
ДОМАШНИЙ ДЫННЫЙ ЛИКЕР
5 новых и удивительно вкусных салатов из отварной свеклы, которыми можно наслаждаться круглый год
Вкусные салаты из кабачков на зиму
Маринованные баклажаны, начиненные зеленью
Помидоры с синими сливами - находка зимой

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru