Загрузка...
ХЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ (острая закуска)
ХЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ (острая закуска)
4 кг баклажанов
500 г репчатого лука
500 г сладкого перца
200 г зелени укропа
3 ст. ложки уксусной эссенции
200 г чеснока
1 стручок острого перца
Баклажаны порежьте соломкой. Крепко посолите и оставьте на 3 часа. Затем баклажаны отожмите и порциями обжарьте на растительном масле.
Добавьте репчатый лук, порезанный полукольцами, сладкий перец – тонкими колечками и измельченный укроп.
Все перемешайте с уксусной эссенцией и оставьте на 2 часа, периодически помешивайте. Затем добавьте мелко порезанный чеснок и стручок острого перца. Разложите в чистые банки, закройте их крышками. Баночки храните в холодном месте.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Заготовка из огородной зелени
Как приготовить лечо из перца и помидоров с чесноком на зиму. Простой рецепт
ЗАСОЛКА ГРИБОВ — ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ
МАРИНОВАННЫЕ КАПУСТНЫЕ РУЛЕТИКИ Закуска - бомба!!!
ЛУЧШАЯ Подборка ОСТРЕНЬКОЙ закуски
Яблочный "мед"
СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ МОЛОДИЛЬНЫХ ЯБЛОК: КОНСЕРВАЦИЯ С МЕДОМ
Остренькая капуста быстрого приготовления
ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ: 23 РЕЦЕПТА
Фаршированные баклажаны на зиму
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ
Вешенки в чесночном маринаде
Помидоры на зиму "Как свежие".
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 1
Рецепт кабачковой икры из советской книги
Кабачковая аджика
Салат из цветной капусты, болгарского перца и помидоров
КАБАЧКИ ПО-БОЛГАРСКИ
10 заготовок на зиму
РАССОЛЬНИК НА ЗИМУ