Загрузка...
ХЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ (острая закуска)
ХЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ (острая закуска)
4 кг баклажанов
500 г репчатого лука
500 г сладкого перца
200 г зелени укропа
3 ст. ложки уксусной эссенции
200 г чеснока
1 стручок острого перца
Баклажаны порежьте соломкой. Крепко посолите и оставьте на 3 часа. Затем баклажаны отожмите и порциями обжарьте на растительном масле.
Добавьте репчатый лук, порезанный полукольцами, сладкий перец – тонкими колечками и измельченный укроп.
Все перемешайте с уксусной эссенцией и оставьте на 2 часа, периодически помешивайте. Затем добавьте мелко порезанный чеснок и стручок острого перца. Разложите в чистые банки, закройте их крышками. Баночки храните в холодном месте.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ "ОХОТНИЧИЙ"
АРОМАТНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
Помидоры по-грузински! Обалденная закуска!
СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВЬЮ И ЧЕСНОКОМ
Перец маринованный
ВАРЕНЬЕ ИЗ РЕВЕНЯ С АПЕЛЬСИНАМИ
Заготовка лечо из перца с кабачками на зиму
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С ГРУШЕЙ
Соус 'Айвар'
Маринованный перец Цицак . Закуска, вах!
Капуста провансаль
Малосольные помидоры по-грузински
ИКРА ИЗ ГРИБОВ НА ЗИМУ
ЯБЛОКИ С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ
ПОМИДОРЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОЛОВИНКАМИ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!
Фруктовые настойки. 10 надёжных рецептов
Компот из сливы
Консервированный сладкий перец
Грибная солянка на зиму в мультиваpке