Загрузка...
ХЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ (острая закуска)
ХЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ (острая закуска)
4 кг баклажанов
500 г репчатого лука
500 г сладкого перца
200 г зелени укропа
3 ст. ложки уксусной эссенции
200 г чеснока
1 стручок острого перца
Баклажаны порежьте соломкой. Крепко посолите и оставьте на 3 часа. Затем баклажаны отожмите и порциями обжарьте на растительном масле.
Добавьте репчатый лук, порезанный полукольцами, сладкий перец — тонкими колечками и измельченный укроп.
Все перемешайте с уксусной эссенцией и оставьте на 2 часа, периодически помешивайте. Затем добавьте мелко порезанный чеснок и стручок острого перца. Разложите в чистые банки, закройте их крышками. Баночки храните в холодном месте.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке - 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ
Грибочки по-венесуэльски
САЛАТ из огурцов на зиму, ПО ОСОБЕННОМУ! САМЫЙ ВКУСНЫЙ! Он у вас закончится первым!
ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
Лесные грибы в сметанно-сырном соусе
Варенье из груш с маком очень очень вкусное
БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК
НЕ просто КАПУСТА на зиму, эта цветная капуста ВКУСНЕЕ МЯСА!
ЖЕЛЕ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ
Кабачки маринованные, вкуснее чем огурцы!
Перец фаршированный капустой в маринаде
Консервированный рассольник
Варенье из малины с мятой
Черная смородина без варки – летняя свежесть и польза
Лечо! Пальчики оближешь!
Маринованый болгарский перец с хреном (коренья)
"А - ЛЯ АНАНАСЫ" маринованные кабачки
СКАЗАЛИ ПРИГОТОВИТЬ ЕЩЕ ТРИ ПОРЦИИ! ВСЯ СЕМЬЯ В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОГО САЛАТА "БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ"
ДОМАШНИЙ КОНЬЯК - ОТЛИЧНАЯ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ