Загрузка...
Баклажаны маринованные
Баклажаны маринованные
Ингредиенты на литровую банку:
6-8 баклажанов,
1,5 стак воды,
2 веточки укропа,
1 ст.л. сахара,
6 горошин перца,
½ ст.л. уксуса,
2 зубчика чеснока,
1 ст.л. соли,
1 лист хрена,
1 лист сельдерея.
Приготовление:
Баклажаны промыть, срезать плодоножку, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть из воды и дать обсохнуть. В стерилизованные банки уложить половину специй, затем положить баклажаны, сверху оставшиеся специи, залить маринадом из воды, соли и уксуса. Стерилизовать 15 минут, закатать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Слоеный салат с капустой
Рецепт кабачковой икры из советской книги
Огурцы в собственном соку
Помидоры консервированные с виноградом
Баночка витаминов
"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
СОЛЕНЫЕ ГРУЗДИ ПО-СИБИРСКИ
Малиновое варенье
3акуска из баклажан и перца
ЗАГОТОВКА РОЗОВЫХ ПОМИДОРОВ
САЛАТ «КОРЕЙСКИЙ КАБАЧОК» НА ЗИМУ
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Маринад для любых грибов.
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Царское грушевое с лимоном
Джем из клубники
"Привет из деревни"
Кабачковая икра "Царевна"
ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА
Закуска из помидоров с луком к шашлыку