Загрузка...
Баклажаны маринованные
Баклажаны маринованные
Ингредиенты на литровую банку:
6-8 баклажанов,
1,5 стак воды,
2 веточки укропа,
1 ст.л. сахара,
6 горошин перца,
½ ст.л. уксуса,
2 зубчика чеснока,
1 ст.л. соли,
1 лист хрена,
1 лист сельдерея.
Приготовление:
Баклажаны промыть, срезать плодоножку, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть из воды и дать обсохнуть. В стерилизованные банки уложить половину специй, затем положить баклажаны, сверху оставшиеся специи, залить маринадом из воды, соли и уксуса. Стерилизовать 15 минут, закатать.
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2020/10/IMG_20201007_102147-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Лечо! Пальчики оближешь!
Компот мультифрукт
Компот мультифрукт
Вкуснейшие, хрустящие ОГУРЦЫ по корейски НА ЗИМУ.
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ
Самый Вкусный Рецепт Маринованных Огурцов! Секреты Консервации
Салат из болгарского перца с помидорами и фасолью
Салат из цветной капусты, болгарского перца и помидоров.
САЛАТ "ОГОНЕК"
Закусочный салат на зиму
Ассорти из овощей
Корейский салат на зиму
Засолка КАПУСТЫ на зиму в банках для борща - как свежая * Супер рецепт
Варенье из персиков с кардамоном и тимьяном
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ, САМЫЕ ВКУСНЫЕ
Приправа хрен с помидорами
А Вы готовили так ЯБЛОЧНО - СЛИВОВОЕ повидло
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ДЛЯ СУПОВ: ЗАМОРОЗКА
ОСЕННИЕ ОВОЩИ: этих заготовок много не бывает! ТОП 5 рецептов
Соус "Аппетитка"