Загрузка...

Баклажаны маринованные

Баклажаны маринованные

Ингредиенты на литровую банку:

6-8 баклажанов,

1,5 стак воды,

2 веточки укропа,

1 ст.л. сахара,

6 горошин перца,

½ ст.л. уксуса,

2 зубчика чеснока,

1 ст.л. соли,

1 лист хрена,

1 лист сельдерея.

Приготовление:

Баклажаны промыть, срезать плодоножку, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть из воды и дать обсохнуть. В стерилизованные банки уложить половину специй, затем положить баклажаны, сверху оставшиеся специи, залить маринадом из воды, соли и уксуса. Стерилизовать 15 минут, закатать.

 

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru