Загрузка...

Маринованные Баклажаны на Зиму! Все будут в Восторге! Самый Вкусный Рецепт!

Маринованные Баклажаны на Зиму! Все будут в Восторге! Самый Вкусный Рецепт!

Рецепт на пол литровую банку

Баклажаны — 3 кг

Помидоры — 1 кг

Лимон — 1 шт (крупный)

Из такого количества ингредиентов получается 6 банок

В каждую банку кладем 1 крупный зубчик чеснока, соль — 1 ч л, сахар — 2 ч л, лавровые листья 2 шт, кориандр — 0,5 ч л , перец горошек — 10 шт, растительное масло — 2 ст л, уксус 9% — 1 ст л и несколько веточек петрушки.

Банки и крышки стерилизованные.

После закипания воды стерилизуем банки 25 минут, а потом закатаем и укутываем на сутки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Сацебели с доступных продуктов - просто и очень вкусно
Компот из крыжовника на зиму.
Свекольная икра, остренькая и сочная
ЯБЛОКИ В САХАРЕ
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ
ОГУРЦЫ для #СЭНДВИЧЕЙ и на #БУТЕРБРОДЫ!! #ВКУСНЫЕ и #АРОМАТНЫЕ 🥒🥒🥒 #ЗАГОТОВКИ на #ЗИМУ
Перец закусочный
Консервированные целиком персики
Баклажаны на зиму. Самый вкусный рецепт! Как шашлык! Буду готовить много!
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
Черешня в сиропе на зиму! Концентрированный компот из черешни на зиму!
Первое варенье этого года - Варенье из ревеня с апельсинами
ЗАГОТОВКА ЖАРЕНЫХ КАБАЧКОВ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Салатик желейный на зиму
Домашний кетчуп Пряный
Самые разные маринованные вкусности
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК ПО-НОВОМУ
Огурчики маринованные.
Салат-закуска из баклажанов на зиму и не только! Аппетитные баклажаны по вкусу как грибы
Как мариновать грибы

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru