Загрузка...
Варенье из лимона
Варенье из лимона
Для приготовления понадобится:
Лимон — 2 кг.
Сахар — 4 кг.
Способ приготовления
Шаг 1 Лимоны помыть, нарезать вместе с кожурой, вытащить косточки, пропустить через мясорубку, добавить сахар, и в течении дня помешивать всe это, для того чтобы растаял сахар.
Шаг 2 В конце дня кастрюлю с лимонами поставить на маленький огонь, и просто прогреть, не доводя до кипения, для того, чтобы окончательно растаял сахар.
Шаг 3 После того, как остынет, разлить в банки, и в холодильник, там варенье немного загустеет.
Шаг 4 В холодильнике варенье храниться всю зиму.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Царское варенье из крыжовника
Маринованная капуста со свеклой
Сливовое варенье
ПРЯНЫЕ СОЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ
ПРЯНАЯ ИКРА ИЗ ГРИБОВ
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ — Фантастические
Корейский салат на зиму
Кабачковое с лимоном
Приправа хрен с помидорами
Консервированные «Огурцы-чили»
Капуста по-гурийски
Маринуем белые грибы
Свекольная икра, остренькая и сочная
Баклажаны по-болгарски
ЗАГОТОВКА ДЛЯ БОРЩА "УСПЕХ"
АДЖИКА «ЗАМАНИХА»
БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ КАК ЗАМОРОЗИТЬ ЗЕЛЕНЬ НА ЗИМУ!!!
Вкуснейший салат "Медведь Шатун": готовим на всю зиму
Икра из зелёных помидоров