Загрузка...

Вишнёвый джем с Желфиксом

Вишнёвый джем с Желфиксом

 

Ингредиенты:

— 1 кг вишен без косточек

— 600-650 г сахара

— 1 пакетик Желфикса

 

Пошаговое приготовление рецепта:

1. Вишню вымыть и удалить косточки.

2. Желфикс из пакета соединить с 2 столовыми ложками сахара и перемешать.

3. Вишню пюрировать блендером или перетереть через сито и всыпать в неё смесь Желфикса с сахаром. Перемешать. Постоянно помешивая довести до кипения.

4. Высыпать оставшийся сахар, постоянно помешивая, ещё раз довести до кипения и варить 3 минуты.

5. Снять с огня, тщательно перемешать и удалить пенку.

6. Разлить джем по чистым банкам. Банки закрыть и перевернуть вверх дном.

7. Вишнёвый джем получается с кислинкой, для любителей сладкого, количество сахара можно увеличить.

Приятного чаепития!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

БЕЗ ВАРКИ! БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! ХРУСТЯЩИЕ СВЕЖИЕ ОГУРЦЫ КРУГЛЫЙ ГОД! ОХ, КАКАЯ ВКУСНЯТИНА ММММ
КАПУСТА «ЗАКУСОЧНАЯ»
Пятиминутка из абрикосов без косточек
Вишня на зиму БЕЗ САХАРА! Самый простой рецепт, даже банки не стерилизую
15 лучших рецептов огурцов на зиму
КОЧАН КАПУСТЫ И Одна Морковка. ! ОБАЛДЕННАЯ КАПУСТА По- КОРЕЙСКИ
Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков)
И 50 банок будет мало Сочные сладкие абрикосы в сиропе на зиму
ЛЕЧО БЕЗ УКСУСА И ВОДЫ
Очень вкусное Лечо (кабачки баклажаны)
Компот мультифрукт
Маринованные баклажаны – простой рецепт
Супер классный, витаминный салат на зиму. Все краски лета. Ни кого ни оставят равнодушным.
Баклажаны с капустой
БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ
Маринованные помидоры за 30 минут
Помидорные дольки - маринованные помидоры
Свекла по - Корейски
Янтарное варенье из желтой (белой) или розовой черешни с лимоном на зиму!
Экспресс-маринование свежих вёшенок

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru