Загрузка...

ВАРЕНЬЕ ИЗ КИВИ И ЛИМОНОВ






Ингредиенты:
Киви 1 кг,
лимон 1 шт,
сок 1 лимона,
сахар 900 г.



Приготовление:
1. Лимон тщательно вымыть щеткой и нарезать тонкими кружками. Положить в кастрюлю вместе со 100 г сахара и 100 мл воды. Готовить на небольшом огне 10 мин.
2. Киви очистить от кожуры, нарезать кружками и положить в кастрюлю с кружками лимона. Добавить лимонный сок и оставшийся сахар. Довести до кипения. Перелить в керамическую посуду и оставить при комнатной температуре на ночь.
3. На следующий день вернуть варенье в кастрюлю, вновь довести до кипения и варить 20 мин., время от времени помешивая. Разлить по стерилизованным банкам, дать остыть. Затем закрыть и поставить на хранение в темное прохладное место.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Самая вкусная и быстрая икра из баклажанов!
Помидоры в пакетах
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ АДЖИКИ
Варенье из сливы с грецкими орехами на зиму
Компот из айвы рецепт с фото
ОСЕННИЕ ОВОЩИ: этих заготовок много не бывает! ТОП 5 рецептов
Соленья и консервация. Какие заготовки на зиму делали в СССР
"ФАСОЛЬ с овощами"
Маринуйте грибы сами
Аджика из зеленого перца и чеснока
ОБАЛДЕННЫЙ ПЕРЕЦ На Зиму ☑️ ТАШКЕНТСКИЙ РЕЦЕПТ ! 💯Банка Съедается Мгновенно
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ: ОВОЩНАЯ ИКРА
Изумрудное Варенье из Крыжовника ✧ Царское Варенье
ОГУРЦЫ НА ЗИМУ "БЛАЖЕНСТВО"
ОБАЛДЕННЫЕ ЗЕЛËНЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ! ЗИМОЙ УЛЕТАЮТ ПЕРВЫМИ!
Просто нарежьте ОГУРЦЫ. Огурцы в ТОМАТНОМ СОКЕ на зиму, цыганка готовит.
Малиновый компот на зиму! Простой рецепт заготовки и консервации!
Морковь по корейски на зиму
ВКУСНЕЙШИЙ Салат
Как приготовить варенье из одуванчиков

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru