Загрузка...

Маринованные куриные желудочки в соевом соусе — пикантные и невероятно вкусные


Ингредиенты:

полкило куриных желудочков;

луковица;

пять зубчиков чеснока;

уксус — 1/4 стакана;

1/2 стакана подсолнечного масла;

столовая ложка соевого соуса;

пучок укропа;

соль и перец по вкусу.

Маринованные куриные желудочки





Пошаговый рецепт

Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.Лук очистить и нарезать полукольцами.Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.Чеснок пропустить через пресс.Масло нагреть можно в микроволновке.Свежий укроп помыть и мелко измельчить.Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать.Чесночную смесь выливаем в желудочки. Нежно перемешайте.Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Картофельные шарики с сыром - отличный - необычный гарнир
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ
Шахский плов
Трюк с овощечисткой! Отличный рецепт с куриной грудкой, без духовки
Блюдо из обыкновенной КАРТОШКИ,но как же ВКУСНО! На Ужин, и на Обед, простой рецепт на каждый день!
РЫБА в духовке в невероятно хрустящей панировке и без масла!
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
МЯСНОЙ РУЛЕТ «ГОЛУБЕЦ» В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ — ВКУСНОЕ СЫТНОЕ БЛЮДО!
​​Мясо в фольге с грибами и помидорами
СОЧНАЯ СВИНИНА В ДУХОВКЕ - Просто тает во рту!
Куриная грудка в шубке под сыром
Куриные грудки терияки с ореховым соусом
Как вкусно приготовить печень
ЛЕНИВЫЕ РЕЦЕПТЫ #18 | роллы за 15 минут, идеальная картошка и вкуснейшая паста
ФРАНЦУЗСКИЕ ОТБИВНЫЕ В ДУХОВКЕ
Куриная печень по-милански
Потрясающее горячее на праздничный стол! Всем будет вкусно! Будут просить добавки!
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТКИ "РЫБНОЕ ЧУДО"
ЭКСПРЕСС-МЯСО: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
Классический чизбургер

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru