Загрузка...

Маринованные куриные желудочки в соевом соусе – пикантные и невероятно вкусные


Ингредиенты:

полкило куриных желудочков;

луковица;

пять зубчиков чеснока;

уксус — 1/4 стакана;

1/2 стакана подсолнечного масла;

столовая ложка соевого соуса;

пучок укропа;

соль и перец по вкусу.

Маринованные куриные желудочки





Пошаговый рецепт

Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.Лук очистить и нарезать полукольцами.Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.Чеснок пропустить через пресс.Масло нагреть можно в микроволновке.Свежий укроп помыть и мелко измельчить.Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать.Чесночную смесь выливаем в желудочки. Нежно перемешайте.Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Запеченные овощи в маринаде
Молодой картофель под сметанным соусом
Каша из пяти видов зерновых с фруктами
Нежная скумбрия в духовке под пикантным соусом
Фаршированная картошечка
Свинина - книжка с ананасом и морковкой
Котлеты под шубой. Сочные и вкусные
Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
Пшенная каша на молоке
Куриное филе под сыром с помидорами
Этот трюк сделает котлеты невероятно сочными и пышными! Гораздо вкуснее обычных…
Гречневая каша с фаршем в мультиварке
Картошка, запеченная в чесночном масле
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ
Цветная капуста по-корейски — очень вкусное диетическое блюдо
Как запечь индейку целиком. Рецепт праздничного блюда
Рецепт аппетитного картофеля с чесноком. Готовится и съедается моментально!
Куриные котлеты рубленные с сыром и под сыром
Картофельные зразы с грибами
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru