Загрузка...

Маринованные куриные желудочки в соевом соусе – пикантные и невероятно вкусные


Ингредиенты:

полкило куриных желудочков;

луковица;

пять зубчиков чеснока;

уксус — 1/4 стакана;

1/2 стакана подсолнечного масла;

столовая ложка соевого соуса;

пучок укропа;

соль и перец по вкусу.

Маринованные куриные желудочки





Пошаговый рецепт

Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.Лук очистить и нарезать полукольцами.Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.Чеснок пропустить через пресс.Масло нагреть можно в микроволновке.Свежий укроп помыть и мелко измельчить.Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать.Чесночную смесь выливаем в желудочки. Нежно перемешайте.Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Такой вкусноты вы еще не ели! Куриные котлеты "Нежность"
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Ароматная чесночная картошка - вкусное блюдо на каждый день
СВИНИНА С ОВОЩАМИ, ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ
РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ
Карп в рукаве - простой способ приготовить нежную, вкусную рыбу
ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ
Мясо по французски…. из фарша — тоже очень вкусно!
Куриная запеканка с грибами
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ
Фаршированная картошечка это эффектное, аппетитное и очень ароматное блюдо
Картофель «Буланжер» - Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Мясо по-французски в горшочках
Блюда из молодой картошки: 3 вкусных рецепта
ВКУСНАЯ КАРТОШКА В МУЛЬТИВАРКЕ НА РЕЖИМЕ ВЫПЕЧКА
Цветная капуста по-корейски — очень вкусное диетическое блюдо
Бесподобно нежные и сочные куриные бедрышки в горчично-сырной панировке
Ленивые пельмени "розочки" с мясным фаршем. Этот рецепт- находка для хозяйки!
Вкусная рыбка в воздушном кляре
Мясо с картофелем в рукаве

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru