Загрузка...

БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ


Блюдо не требуется много времени, поэтому это настоящая палочка — выручалочка!

Ингредиенты:
6 баклажанов среднего размера;
300 грамм мясного фарша;
1 стакан сваренного риса;
1 луковица;
2 помидора;
2 ст. ложки сметаны;
соль, перец по вкусу.





Способ приготовления:

Баклажаны помыть, разрезать вдоль на две части, посолить и дать постоять течение двадцати минут, что бы избавить баклажаны от горечи.
Баклажаны промыть холодной водой, вынуть часть сердцевины, что бы получились лодочки.
Сваренный и охлажденный рис добавить к фаршу, добавить сюда же нарезанную мякоть из баклажанов и нарезанный кубиками лук, а так же натертые на терке помидоры, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Все ингредиенты хорошо перемешать
Наполнить получившимся фаршем лодочки из баклажанов, верх смазать сметаной и запечь в хорошо разогретой духовке в течение двадцати минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге
Салат «Селедка под шубой по-новому»
Селёдка под шубой
Картофельные "Лодочки" с беконом и греческим йогуртом
Очень вкусный салат «Дамский каприз»
Вкусный Завтрак или Ужин за 5 минут! Самый Простой рецепт готовлю 3 раза в неделю
Запеканка с рисом и рыбой
Салат "Тиффани"
Свиная вырезкa в апельcинах
Свиные рулетики с начинкой
Торт Тирамису
Салат с капустой, колбасой и сухариками
Салат "Белая ночь" - Очень вкусный салатик!
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "МИМОЗА" С ГОРБУШЕЙ
Куриный каприз
Торт "Норка крота" Простой в приготовлении, очень вкусный и очень красивый торт
5 РЕЦЕПТОВ Вкусных Начинок для ТАРТАЛЕТОК на Праздничный Стол! ЭТИ Закуски Украсят любой Стол!
Мясо "По-Самарски". Любое мясо по этому рецепту получается вкусным! Вкусно и с гарниром и без него!
Шашлык в лимонном соке
Жульен в картошке: гости были в восторге и просили рецептик!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru