Загрузка...

БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ


Блюдо не требуется много времени, поэтому это настоящая палочка — выручалочка!

Ингредиенты:
6 баклажанов среднего размера;
300 грамм мясного фарша;
1 стакан сваренного риса;
1 луковица;
2 помидора;
2 ст. ложки сметаны;
соль, перец по вкусу.





Способ приготовления:

Баклажаны помыть, разрезать вдоль на две части, посолить и дать постоять течение двадцати минут, что бы избавить баклажаны от горечи.
Баклажаны промыть холодной водой, вынуть часть сердцевины, что бы получились лодочки.
Сваренный и охлажденный рис добавить к фаршу, добавить сюда же нарезанную мякоть из баклажанов и нарезанный кубиками лук, а так же натертые на терке помидоры, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Все ингредиенты хорошо перемешать
Наполнить получившимся фаршем лодочки из баклажанов, верх смазать сметаной и запечь в хорошо разогретой духовке в течение двадцати минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Салат «Колобок»
Митболы из индейки
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА (тапака) წიწილა ტაპაკა. Вкуснейшая жаренная курица на сковороде
Картошка с курицей и грибами
Салат с грецкими орехами и курицей "Французская любовница"
КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
Картофель «Буланжер» - Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Крылышки
Картофельные шарики с сыром - отличный - необычный гарнир
Натуральный торт "Красный бархат" (без красителей)
Когда хочу ВКУСНЫЙ УЖИН, но МАЛО ВРЕМЕНИ, готовлю ЭТО БЛЮДО! И получается ОТЛИЧНО
Картофель к праздничному столу
Торт «МИНУТКА» со сгущенкой на сковородке
Прекрасная идея к чаю, пирог "Фытыр"
Котлетки под шубкой
​​Очень вкусный салатик с селедкой
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Вкусный рис с грибами
Печенье "Ушки" из слоеного теста
МАРИНОВАННЫЙ ЛУК как в Шашлычной. Вкусно и быстро

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru