Загрузка...
Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
● 600 г куриной печени
● 150 г твердого сыра
● 2 помидора (~200 г)
● 1 луковица (~150 г)
● 3-4 зубчика чеснока, зелень
● Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт "Африканская ромашка"
Салат Нисуаз
Почему я не знала этого рецепта раньше? Здоровая и дешевая еда | простые рецепты
ЗАКУСКА «ПАВЛИНИЙ ХВОСТ»
Кесадилья куриная
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
МАРИНОВАННОЕ Сало
Торт со сгущенкой на сковороде
Как пригoтовить макapoны: 5 вкycных peцептoв
Шикарный салат без майонеза
Φapшиpoвaнный пepeц в духoвкe
Рецепт риса в сковороде за 30 минут
Салат "День и ночь"
Баноффи пай
Эклeры с творожно-йoгуртoвой начинкой
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМОГО ВКУСНОГО МИНТАЯ
5 РЕЦЕПТОВ Вкусных Начинок для ТАРТАЛЕТОК на Праздничный Стол! ЭТИ Закуски Украсят любой Стол!
KОЛБАСА ДOМАШНЯЯ КУРИHAЯ БЫCTPОГО ПPИГОTOВЛEНИЯ-OБАЛДEНHЫЙ BKУC
2 в 1 - Горячее блюдо и закуска на праздничный стол - Мясной рулет из фарша на праздничный стол!
Рыба, запеченная в сметане