Загрузка...
Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
● 600 г куриной печени
● 150 г твердого сыра
● 2 помидора (~200 г)
● 1 луковица (~150 г)
● 3-4 зубчика чеснока, зелень
● Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СУПЕР ЗАКУСКА НА НОВЫЙ ГОД ИЗ ОБЫЧНОГО ФАРША!
Салат "Праздничный"
Готовим самые любимые вареники
Говядина, маринованная в груше с хрустящими овощами ⠀
Бабка картофельная с мясом
Мясо с баклажанами по-грузински. Ароматная вкуснятина!
Вкусный завтрк
"Мандариновый пирог без муки"
ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе
Гречка, запечённая с шампиньонами и ветчиной
Салат "Дружба"
Котлеты из брокколи в духовке
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
Тефтели из куриной грудки с лёгким соусом - питательный ужин
Мясной хлеб с карамелизированным луком
Баклажаны по-турецки
Заварные блины на молоке
Мои ХИТРОСТИ - 10 блюд ИЗ ОДНОЙ запеченной КУРИЦЫ
Попробуйте пожарить рыбу в кляре на пиве - Пальчики оближете!!!
Вкуснейший ужин для большой семьи из картофеля и свинины в духовке