Загрузка...

Куриная печень по-милански





Ингредиенты:

● 600 г куриной печени
● 150 г твердого сыра
● 2 помидора (~200 г)
● 1 луковица (~150 г)
● 3-4 зубчика чеснока, зелень
● Соль, молотый черный перец

Приготовление:

Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.

Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

СУПЕРПОДБОРКА! Орешки из орешницы! 9 вариантов!
5 Быстрых завтраков в микроволновке. Рецепты - выручалочки
Шарлотка с яблоками рецепт простой
Куриные отбивные с сыром
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Курица с картофелем, запеченные под майонезом
Салат «Наваждение»
Салат «Блинная фантазия»
Крабовый салат шариками
Такой вкусной картошки с фаршем вы еще не ели! Дешево, быстро и вкусно
Ленивые голубцы - легкий и быстрый рецепт
Оригинальный рецепт омлета по-итальянски
Буженина в пакете
Фаршированные куриные грудки с грибами
Домашний кебаб в духовке
САЛАТ "ЛЕОН" С КУРИЦЕЙ
Обалденные колбаски с зеленью и чесноком
"Куриный плов в горшочках"
Эти блюда побьют все рекорды ! Обед и Ужин без возни! 22 рецепта на каждый день! Как же это ВКУСНО!
Салат с курицей и ананасом в тарталетках

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru