Загрузка...
Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
● 600 г куриной печени
● 150 г твердого сыра
● 2 помидора (~200 г)
● 1 луковица (~150 г)
● 3-4 зубчика чеснока, зелень
● Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ГРЕЧНЕВАЯ ЛАПША С ИНДЕЙКОЙ И ОВОЩАМИ
Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"
Карп в рукаве - простой способ приготовить нежную, вкусную рыбу
Потрясающее горячее на праздничный стол! Всем будет вкусно! Будут просить добавки!
Ƃатата гарра (кaртофель по-ливaнски)
Буйабес
Крабовый салат шариками
РЫБКА ПОД МАРИНАДОМ
Торт «Муравейник классический»
Салат "Оливье" под шубой
Шоколадно - творожный мягкий пирог
Куриные оладьи
Ханум
Маленькая пицца
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра
КОТЛЕТЫ С ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ - ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Самое вкусное запеченое мясо
СЫТНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Закусочный тортик Крекер Крабовый
БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ГРИБАМИ Такую вкуснятину в сезон надо готовить очень часто!