Загрузка...
Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
● 600 г куриной печени
● 150 г твердого сыра
● 2 помидора (~200 г)
● 1 луковица (~150 г)
● 3-4 зубчика чеснока, зелень
● Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриная пастрома
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ
Куриные «бомбочки»
Рёбpa cвиныe c кapтoфeлeм в pукaвe
Сeлeдka пoд шyбoй - 5 вapиaций caлaтa
Креветки с рисом
КОТЛЕТЫ С ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ - ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Буженина по-домашнему в рукаве, запеченная в мультиварке!
Стожки - блюдо из мясного фарша😍
Приготовьте наивкуснейшую запеканку
Котлеты "Птичье молоко"
ШИКАРНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ меню из 10 блюд ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ
Салат с крабовыми палочками и огурцами
"Дамский каприз"
Твopoжный mopm «Слeзa aнгeлa»
Очень простые круглые мини-пончики
Тушеные куриные сердечки
ТОРТ ИЗ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ СО СГУЩЁНКОЙ
Вкус и оформление этой рыбки заставят даже самые высококлассные рестораны позавидовать
Конфи из утиных ножeк