Загрузка...
Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
● 600 г куриной печени
● 150 г твердого сыра
● 2 помидора (~200 г)
● 1 луковица (~150 г)
● 3-4 зубчика чеснока, зелень
● Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Эклeры с творожно-йoгуртoвой начинкой
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ
ВИШНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА
Заливной песочный пирог с грибами, ветчиной и сыром
Картофель Сен-Флорентен
Мяско по супер рецепту! Приготовьте обязательно!
Суфле печёночное
ВКУСНЕЙШАЯ ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
Слоёный салат "Сказка"
Рецепт, который я долго искала — «Невидимый» яблочный пирог
Хашлама
Салат «Аленушка»
Картошка-гармошка с копченым беконом и сыром запеченная в духовке. Вкуснейший рецепт
Салаты с кальмарами
Сырный салат
9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД
Бесподобно нежные и сочные куриные бедрышки в горчично-сырной панировке
Вкусная сырная соломка
Торт «Красный бархат»
Куриные "оладушки"