Загрузка...
Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
● 600 г куриной печени
● 150 г твердого сыра
● 2 помидора (~200 г)
● 1 луковица (~150 г)
● 3-4 зубчика чеснока, зелень
● Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Банановый пуддинг
Экономь-ка: Самое Шикарное из ДЕШЕВЫХ продуктов, НА НОВЫЙ ГОД УДИВИ ВСЕХ
Лапша гречневая с овощами
Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом бешамель
ЗАКУСКИ 2022!ТОП 6 Новинок праздничных закусок!Вкусные,красивые,простые закуски!
Вкусные макароны с яйцами
Курица, запеченная с гречкой
Легендарный советский ПИРОГ "НЕВСКИЙ" Раньше его продавали в каждой кулинарии! РЕЦЕПТ пирога к чаю
Торт «Муравейник классический»
Шашлык в гранатовом соке
Крабовый салат шариками
Рулет из куриного филе с творогом
идеальный десерт
БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК
Ленивые голубцы
Оригинальный салат в шариках
Куриные шарики с сыром
Картошечка на скорую руку
Мясо в духовке