Загрузка...

Маринованный лук к шашлыку





Маринованный лук

столовый уксус 9% — 80 мл.
поваренная соль — 15 гр.
луковица — 3 шт.
очищенная вода — 230 мл.
сахарный песок — 65 гр.
Выберите луковицы среднего размера, визуально осмотрите на наличие внешних повреждений. Далее удалите шелуху, промойте продукт проточной водой. Порубите лук тонкими кольцами.
Поместите продукт в подходящую миску, параллельно отправьте на плиту кастрюлю. Добавьте в неё очищенную воду, соль и сахарный песок.
Включите конфорку, доведите компоненты до кипения. С появлением первых пузырьков нужно влить уксус, и выключить плиту.
Размешайте компоненты, далее залейте готовым маринадом нашинкованный лук. Накройте тару с продуктом крышкой либо подходящей по размеру тарелкой.
Время выдержки маринованного лука зависит от личного времени и предпочтений. Дайте возможность продукту настояться от 1 часа до суток. После этого откиньте овощ на дуршлаг, употребляйте.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Самые вкусные в мире котлеты
Треугольники с сыром
Стейк в лимонно-чесночном соусе с лапшой из цукини
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ
Жареная картошка уже в прошлом, так готовит вся Европа! Вкусный ужин из простых продуктов быстро.
Котлеты под шубой. Сочные и вкусные
Овощи, запечённые в маринаде Получаются они просто божественно вкусными.
Запеченная в горчице свинина
Телячья грудинка с овощами
Домашние куриные колбаски
Икра кабачковая на 3 кг
Курица в «цилиндре»
Горбуша во вкуснейшем сметанно-чесночном соусе.
Что приготовить из ФАРША! Целых 4 рецепта, в которые вы влюбитесь!
ТАК вы ЯЙЦА еще не ГОТОВИЛИ: быстрые и вкусные закуски из яиц на все случаи жизни
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ Потрясающе вкусное и ароматное итальянское блюдо с базиликом, томата...
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Начинка — просто бомба!
Тефтели в соусе
Вкусный ужин всего за 20 минут

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru