Загрузка...
Куриные шашлычки на шпажках
Куриные шашлычки на шпажках
Ингредиенты:
куриное филе — 2 шт.
майонез — 2 ст. л.
чеснок — 1 шт.
соль — по вкусу
перец молотый — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе порезать на крупные кусочки.
В миске смешать майонез, соль, перец и раздавленный чеснок.
Тщательно обмазать каждый кусочек филе в соусе.
Каждый кусочек филе по очереди надеть на шпажки.
Выложить на решетку, в духовке установить функцию «Гриль» на среднем уровне и запекать шашлычки в течении 25 мин, если нет гриля то запекать обычным образом 30-40 мин. Может даже в микроволновке получится, но я не пробовала.
Подавать лучше всего с овощами (у меня зеленый салат с яйцом).
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Оджахури - грузинское блюдо
САЛАТ "ОКЕАН"
Такой вкусной капусты вы не ели никогда
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
ДОМАШНЯЯ ПАСТРОМА
Салат c кoпченoй колбасой и мoрĸoвью
Картофель, запеченный по-мексикански
Салат с куриной грудкой "Наслаждение"
Салат "Красное море"
Салат "Нежность" с плавленым сыром и колбасой
Стейк рибай на гриле с зелёным конфитюром
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
Бурый рис с тофу и овощами
Блинчики с начинкой в панировке
Ленивые манты на овощной подушке
Дайте Медаль🎖тому, кто придумал этот рецепт! Это что-то новое! Мало кто знает этот секрет!
Салаты с кальмарами
Котлеты, которые можно есть перед сном
Как пожарить картошку, чтобы просили еще.Все секреты приготовления, пошаговый рецепт в гостях
Куриные котлеты по французски