Загрузка...
Котлеты ассорти по-болгарски
Котлеты ассорти по-болгарски
Ингредиенты:
● Говядина-500 г
● Фасоль-1/2 стакана
● Картофель-2 шт.
● Лук репчатый-1 головка
● Лук зеленый-3-4 перышка
● Яйца-2 шт.
● Зелень петрушки
● Масло растительное
● Сухари панировочные
● Соль
● Перец
Приготовление:
Мясо промыть, нарезать на куски, провернуть в мясорубке. Фасоль сварить ( я брала консервированную НЕ в томате), и тоже через мясорубку. Сварить картофель, размять вилкой и добавить в фарш. Добавить мелко рубленный репчатый лук, зеленый лук, зелень петрушки, 2 яйца, посолить, поперчить. Из полученной массы сформировать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ароматный запеченный картофель
Картошечка на скорую руку
Свинина с тыквой
РЫБА «ПО-ФРАНЦУЗСКИ»
Домашние котлеты из кабачков с фаршем
4 ленивых УЖИНА в одной посуде
Оладьи из картофельного пюре
Картофельные драники
картошка в горшочках
Очень интересный вариант приготовления вкусной гречки
Кабачки с мясом и овощами
"ЛЮЛЯ-КЕБАБ"
Κoтлeтки из кpaбoвых пaлoчeк
Слишком Вкусно! ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо На Сковороде
Спагетти с курицей в сметанном соусе
Куриная печень по-милански
Куриное филе под сыром с помидорами
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Тефтели, запеченные с овощами
Котлеты по-капитански