Загрузка...
Котлеты ассорти по-болгарски
Котлеты ассорти по-болгарски
Ингредиенты:
● Говядина-500 г
● Фасоль-1/2 стакана
● Картофель-2 шт.
● Лук репчатый-1 головка
● Лук зеленый-3-4 перышка
● Яйца-2 шт.
● Зелень петрушки
● Масло растительное
● Сухари панировочные
● Соль
● Перец
Приготовление:
Мясо промыть, нарезать на куски, провернуть в мясорубке. Фасоль сварить ( я брала консервированную НЕ в томате), и тоже через мясорубку. Сварить картофель, размять вилкой и добавить в фарш. Добавить мелко рубленный репчатый лук, зеленый лук, зелень петрушки, 2 яйца, посолить, поперчить. Из полученной массы сформировать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Запомните этот РЕЦЕПТ и Быстрее ГОТОВЬТЕ! Самая Вкусная ОКРОШКА! | Рецепт Окрошки на Кефире
Мясной рулет в тесте по-домашнему
"Лодочки из картошки в мундире"
Картофельные ракушки
За 10 Минут 1 стакан Кефира и Целая гора вкуснятина готова рецепт Идеально подходит на ужин
СЁМГА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Куриный рулет, запеченный в фольге
5 ВКУСНЯШЕК В МИКРОВОЛНОВКЕ! БЫСТРЫЕ и НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ рецепты
Тефтели «Как в садике»
Очень сочные зразы
Курица в нежном соусе. Просто объедение!
Куриные отбивные с шалфеем
Курица запеченная с грибами и томатной пастой
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Куриная запеканка с грибами
Мясо в сырном соусе
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Оладьи из рубленой печени
МАНТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ
Праздничное заливное из куриной грудки