Загрузка...
Котлеты ассорти по-болгарски
Котлеты ассорти по-болгарски
Ингредиенты:
● Говядина-500 г
● Фасоль-1/2 стакана
● Картофель-2 шт.
● Лук репчатый-1 головка
● Лук зеленый-3-4 перышка
● Яйца-2 шт.
● Зелень петрушки
● Масло растительное
● Сухари панировочные
● Соль
● Перец
Приготовление:
Мясо промыть, нарезать на куски, провернуть в мясорубке. Фасоль сварить ( я брала консервированную НЕ в томате), и тоже через мясорубку. Сварить картофель, размять вилкой и добавить в фарш. Добавить мелко рубленный репчатый лук, зеленый лук, зелень петрушки, 2 яйца, посолить, поперчить. Из полученной массы сформировать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Тефтели с подливкой
Картофельные биточки - разлетаются вмиг
Пьяная рулька
Баклажаны с мясом по китайски
Запекаем картофель с молоком Получается изумительное блюдо!
РЫБА в духовке в невероятно хрустящей панировке и без масла!
Рис с овощами
МЯСО «ПОД ШУБОЙ»
Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром
ЛЁГКАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ 👍
Маринованный лук к шашлыку
НЕЖНОЕ ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ
Ризотто с овощами
Любимый рецепт моего брата
Рулет "Мимоза"
Печень куриная. Очень вкусная печень с луком
Бабушка научила! oчень сoчные и вкусные ленивые Гoлубцы
"Лодочки из картошки в мундире"
Фрикасе из курицы