Загрузка...
Котлеты ассорти по-болгарски
Котлеты ассорти по-болгарски
Ингредиенты:
● Говядина-500 г
● Фасоль-1/2 стакана
● Картофель-2 шт.
● Лук репчатый-1 головка
● Лук зеленый-3-4 перышка
● Яйца-2 шт.
● Зелень петрушки
● Масло растительное
● Сухари панировочные
● Соль
● Перец
Приготовление:
Мясо промыть, нарезать на куски, провернуть в мясорубке. Фасоль сварить ( я брала консервированную НЕ в томате), и тоже через мясорубку. Сварить картофель, размять вилкой и добавить в фарш. Добавить мелко рубленный репчатый лук, зеленый лук, зелень петрушки, 2 яйца, посолить, поперчить. Из полученной массы сформировать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные рулетики "Боярские"
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Мясо в сырном соусе
Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе
Три быстрых рецепта приготовления курицы
Тефтельки из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе
Рыба в горячем соусe
Рулет «Царский»
Рыба в горячем соусe
Голубцы ленивы
Рыба, запечённая с помидорами и сыром
Куриные отбивные «Франчезе» в кляре
Карп запеченный в духовке
Рыба "по-французски" на ужин
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Картофельная запеканка с мясом
ГНЁЗДА — БЫСТРО, ВКУСНО И ОЧЕНЬ ПРОСТО
Филе рыбы под овощной шубой
Кyрица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Нежная сочная лазанья-лайт