Загрузка...
МАРМЕЛАД ИЗ КРЫЖОВНИКА
МАРМЕЛАД ИЗ КРЫЖОВНИКА
Крыжовник-2кг
Сахар-1,5кг
Вода-200мл
Крыжовник моем, убираем веточки и листья. Делим на 2 части. Одну часть заливаем водой и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим 20 минут. После массу перебиваем погружным блендером. К массе добавляем сахар и снова ставим на огонь. Доводим до кипения, варим 25минут. Затем добавляем вторую половину крыжовника, доводим до кипения, варим 45 минут. После, горячий мармелад, раскладываем по баночкам, даем полностью остыть БЕЗ КРЫШЕК.И только потом укупориваем и убираем на хранение в темное прохладное место.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шоколад домашний без консервантов
ДЕСЕРТНЫЕ ШАРИКИ С КЛУБНИКОЙ
Лимонный рахат-лукум
Яблочный крем
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
Лимонный мармелад
Чудесное мороженое без яиц и сливок
Фруктовый торт
Эклеры в домашних условиях рецепт с фото
Зефирный горячий шоколад по-австрийски
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЭКЛЕРОВ
Творожный пудинг
Лимонный джем
Торт "Тропиканка"
Быстрый торт без выпечки «Тропиканка»: из печенья бамбук
БЕЗЕ
Голландские вафли с карамелью
Десерт без выпечки «Творожный домик»
Домашние творожные сырки Ӏ Просто и вкусно!
Эклeры с творожно-йoгуртoвой начинкой