Загрузка...
МАРМЕЛАД ИЗ КРЫЖОВНИКА
МАРМЕЛАД ИЗ КРЫЖОВНИКА
Крыжовник-2кг
Сахар-1,5кг
Вода-200мл
Крыжовник моем, убираем веточки и листья. Делим на 2 части. Одну часть заливаем водой и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим 20 минут. После массу перебиваем погружным блендером. К массе добавляем сахар и снова ставим на огонь. Доводим до кипения, варим 25минут. Затем добавляем вторую половину крыжовника, доводим до кипения, варим 45 минут. После, горячий мармелад, раскладываем по баночкам, даем полностью остыть БЕЗ КРЫШЕК.И только потом укупориваем и убираем на хранение в темное прохладное место.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тирамису с печеньем без выпечки (классика)
Творожные "Солнышки"
Очень вкусные творожные пончики
Творожная зaпекaнкa, как в дeтcком caдy.
ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ
Пирог со сгущенкой к чаю
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ, ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА
«Ленивый Наполеон»
МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ МОРОЖЕНОГО 🍋 НАТУРАЛЬНОЕ и ВКУСНОЕ Домашнее мороженое
МЕДОВЫЕ ИРИСКИ
"Домашнее безе"
Мороженое без сахара за 1 минуту! Без сливок! Проверка известного рецепта. Аппетитная Кухня 1,09 мл...
🥧 Все, кто имел удовольствие попробовать мой особенный кекс с карамелью и орехами пекан, настоятельн...
Ягодный пирог со сметанной заливкой
Сметанник рецепт классический
Желе из красной смородины за 20 минут.
ТРЮФЕЛИ ДОМАШНИЕ
Конфеты Рафаэлло в домашних условиях
Рецепт домашнего бананового пудинга
Молочный ломтик в домашних условиях