Загрузка...
МАРМЕЛАД ИЗ КРЫЖОВНИКА
МАРМЕЛАД ИЗ КРЫЖОВНИКА
Крыжовник-2кг
Сахар-1,5кг
Вода-200мл
Крыжовник моем, убираем веточки и листья. Делим на 2 части. Одну часть заливаем водой и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим 20 минут. После массу перебиваем погружным блендером. К массе добавляем сахар и снова ставим на огонь. Доводим до кипения, варим 25минут. Затем добавляем вторую половину крыжовника, доводим до кипения, варим 45 минут. После, горячий мармелад, раскладываем по баночкам, даем полностью остыть БЕЗ КРЫШЕК.И только потом укупориваем и убираем на хранение в темное прохладное место.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать
Домашние Рафаэлло с киви и орехами
Творожное суфле
Мороженое «Кокосовое»
Домашнее мороженое всего из 3 ингредиентов. Не все знают этот рецепт! Никакого желатина!
Лёгкий и вкусный десерт – желе из варенья
ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК
КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ: ТОП-7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Вкусный лимонный крем
Бананово-овсяный завтрак
Μoлoчный кpeм
Творожные конфетки
Творожный десерт «Старая Рига»
Пирожные "Баунти"
Банан под шубой
КОНФЕТЫ С БАНАНОВОЙ НАЧИНКОЙ
Пирог-сметанник с ягодами
Цукаты из тыквы
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ
Десерт без выпечки – пирожные “Райское наслаждение”