Загрузка...

Масляная глазурь

Масляная глазурь

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Порция рассчитана для изделия весом 450 г:

● 125 г (1/2 чашки) размягченного несоленого сливочного масла

● 225 г (2 чашки) просеянной сахарной пудры

● 10 мл (2 ч.л.) молока

● 5 мл (1 ч.л.) ванильной эссенции

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Положите масло в миску и взбейте его деревянной ложкой или электрическим миксером в пышную массу. Подмешайте к маслу сахарную пудру, молоко и ванильную эссенцию, а также (по желанию) вкусовую добавку. Взбивайте массу, пока она не станет однородной. Ровным слоем нанесите глазурь на торт металлическим ножом-лопаткой (шпателем).

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru