Загрузка...

МОЙ ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ

МОЙ ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ

СЕЛЬДЬ В ЛУКОВОМ МАРИНАДЕ: 00:33

Филе селедки 420г

Красный лук 1 шт.

Лук порей 10 см

Репчатый лук 1/2 шт

Для маринада:

Уксусная эссенция 12% 50 мл

Сахар 100 мл

Вода 150 мл

Лавровый лист 5 шт

Душистый перец 5 шт

 

🐣СЕЛЬДЬ В МАСЛЕ С ЛУКОМ, УКРОПОМ И ЧЕСНОКОМ: 02:36

Моя селедка была куплена уже в готовом виде.

Если мариновать свежее филе,то следуйте этому рецепту:

Селёдка 2 шт.

Соль 1 ст.л.

Репчатый лук 2 шт.

Растительное масло 300 мл

Уксус 9%-й 1½ ст. ложки

Черный перец в горошке 1/2 ч.л.

Лавровый лист 1 шт.

Чеснок 1 зубчик

 

Филе посолите и нарежьте порционными кусочками.

Лук нарежьте на мелкий кубик, чеснок тонкими пластинами.

Масло соедините с уксусом. Добавьте рыбу и перемешайте.

В банку выложите слоями рыбу и лук, добавьте чеснок,перец и лавровый лист. Залейте оставшимся маринадом.

 

Убрать в холодильник на сутки. Перед подачей добавить нарубленный укроп.

 

🐣САЛАТ «ГУБРЁРА»: 10:24

2 вареных яйца

4 отварных картофеля

125 г анчоусов или селедки

1/2 красной луковицы, очищенной и мелко нарезанной

Свежий укроп

Зелёный лук 2 пёрышка

100 мл майонеза

50 мл крем-фреш или густой сметаны

Соль

Перец

 

🐣РУЛЕТ ИЗ ОМЛЕТА С КРАСНОЙ РЫБОЙ: 12:02

4 яйца

50 мл молока

Соль

Перец

Сливочное масло для жарки

Для начинки (можно взять только половину ингридиентов, т.к. этого количества очень много!)

120 г красной рыбы копченой или соленой

150 г сливочного сыра

2 столовые ложки майонеза

15 г укропа

Цедра одного лимона

 

 

🐣ПИРОГ С ЛУКОМ ПОРЕЙ, ТОМАТАМИ И СЛАДКИМ ГОРОШКОМ: 06:33

Тесто для пирога:

300 мл муки

150 г сливочного масла

2 столовые ложки воды, холодной

 

Отмерьте муку в миску, нарежьте кубиками сливочное масло и влейте холодную воду. Замесите тесто и раскатайте его (примерно 24–26 см в диаметре).

Выложить в форму, проколоть вилкой и запечь при 180 градусах 10 минут

Для начинки:

1/2 лука-порея

2 яйца

200 мл молока

150 г тертого сыра

Щепотка кайенского перца

Соль, перец

 

Для украшения:

125 г помидоров черри

50 г сладкого горошка

100 г лосося холодного копчения

1 ст.л. оливкового масла

0,5 ст.л. белого винного уксуса

10 г укропа

соль

черный перец

 

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА: 14:39

5 шт. отварных яиц

1 ч.л. дижонской горчицы

2,5 ст.л. майонеза

Соль

Паприка

2 зубчика чеснока

НО! Я к желткам добавила только горчицу и остатки начики от омлетного рулета

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Буду готовить КУЛИЧИ на ПАСХУ из такого теста! Сравнила ДВА рецепта теста для итальянских ПАНЕТТОНЕ
7 Блюд из Одной КУРИЦЫ Эконом Меню. Как Прожить На Минималку
Творожно-фруктовая запеканка БЕЗ МУКИ
МЕНЮ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Вкусные и быстрые в приготовлении блюда
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
Кулич на сухих дрожжах
Изумительные бризоли, готовить одно удовольствие очень легко и просто!
Самая вкусная ЗАВАРНАЯ ТВОРОЖНАЯ ПАСХА
ПАСХУ БОЛЬШЕ НЕ ПЕКУ😱ДАЖЕ МЕСИТЬ НЕ НУЖНО! СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ПАНЕТТОНЕ ОТ КОНДИТЕРА
Я ВЫПРАШИВАЛА РЕЦЕПТ 3 ГОДА. 100% ЛУЧШИЙ КУЛИЧ В МОЕМ АРСЕНАЛЕ. ВЫ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ ЕГО. КЕКСИК
Творожные завитушки в сметанной заливке
Ванильная пасха
МАЛО КТО ЗНАЕТ, ЧТО ОНИ ГОТОВЯТСЯ ТАК ПРОСТО! ТРУБОЧКИ с КРЕМОМ
Помадка, базовый рецепт
Изящные МРАМОРНЫЕ яйца на ПАСХУ 2022/ Как красиво красить ЯЙЦА на ПАСХУ натуральными красителями
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Праздничное меню
Паска «Чистые ручки»! Такая ПАСКА всегда получается более ВЛАЖНОЙ и нежной! Паска «Чистые ручки»
окрашивание тканью
Песочный пирог с творогом

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru