Загрузка...

МОЙ ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ

МОЙ ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ

СЕЛЬДЬ В ЛУКОВОМ МАРИНАДЕ: 00:33

Филе селедки 420г

Красный лук 1 шт.

Лук порей 10 см

Репчатый лук 1/2 шт

Для маринада:

Уксусная эссенция 12% 50 мл

Сахар 100 мл

Вода 150 мл

Лавровый лист 5 шт

Душистый перец 5 шт

 

🐣СЕЛЬДЬ В МАСЛЕ С ЛУКОМ, УКРОПОМ И ЧЕСНОКОМ: 02:36

Моя селедка была куплена уже в готовом виде.

Если мариновать свежее филе,то следуйте этому рецепту:

Селёдка 2 шт.

Соль 1 ст.л.

Репчатый лук 2 шт.

Растительное масло 300 мл

Уксус 9%-й 1½ ст. ложки

Черный перец в горошке 1/2 ч.л.

Лавровый лист 1 шт.

Чеснок 1 зубчик

 

Филе посолите и нарежьте порционными кусочками.

Лук нарежьте на мелкий кубик, чеснок тонкими пластинами.

Масло соедините с уксусом. Добавьте рыбу и перемешайте.

В банку выложите слоями рыбу и лук, добавьте чеснок,перец и лавровый лист. Залейте оставшимся маринадом.

 

Убрать в холодильник на сутки. Перед подачей добавить нарубленный укроп.

 

🐣САЛАТ «ГУБРЁРА»: 10:24

2 вареных яйца

4 отварных картофеля

125 г анчоусов или селедки

1/2 красной луковицы, очищенной и мелко нарезанной

Свежий укроп

Зелёный лук 2 пёрышка

100 мл майонеза

50 мл крем-фреш или густой сметаны

Соль

Перец

 

🐣РУЛЕТ ИЗ ОМЛЕТА С КРАСНОЙ РЫБОЙ: 12:02

4 яйца

50 мл молока

Соль

Перец

Сливочное масло для жарки

Для начинки (можно взять только половину ингридиентов, т.к. этого количества очень много!)

120 г красной рыбы копченой или соленой

150 г сливочного сыра

2 столовые ложки майонеза

15 г укропа

Цедра одного лимона

 

 

🐣ПИРОГ С ЛУКОМ ПОРЕЙ, ТОМАТАМИ И СЛАДКИМ ГОРОШКОМ: 06:33

Тесто для пирога:

300 мл муки

150 г сливочного масла

2 столовые ложки воды, холодной

 

Отмерьте муку в миску, нарежьте кубиками сливочное масло и влейте холодную воду. Замесите тесто и раскатайте его (примерно 24–26 см в диаметре).

Выложить в форму, проколоть вилкой и запечь при 180 градусах 10 минут

Для начинки:

1/2 лука-порея

2 яйца

200 мл молока

150 г тертого сыра

Щепотка кайенского перца

Соль, перец

 

Для украшения:

125 г помидоров черри

50 г сладкого горошка

100 г лосося холодного копчения

1 ст.л. оливкового масла

0,5 ст.л. белого винного уксуса

10 г укропа

соль

черный перец

 

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА: 14:39

5 шт. отварных яиц

1 ч.л. дижонской горчицы

2,5 ст.л. майонеза

Соль

Паприка

2 зубчика чеснока

НО! Я к желткам добавила только горчицу и остатки начики от омлетного рулета

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ♥ ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН: мясо, медовик, салат, горячее, гарнир ♥ Праздничное меню #
ПАСХАЛЬНЫЕ ПРЯНИЧКИ
Как Оригинально покрасить яйца в чае каркаде на Пасху 2024
Сладкие ЯЙЦА для ПАСХАЛЬНОГО декора
Пасхальный кулич на сметане
Мой "Ходовой" САЛАТ,который побил ВСЕ рекорды по скорости приготовления! Всего 4 продукта в составе
Пасха Три Шоколада | Творожная Пасха
Яйца в шелках
Творожная пасха
Пасхальные печенья с глазурью
Помадка, базовый рецепт
Покоряют сразу, Хоть каждый день готовь БРИЗОЛИ. Вкуснятина из Фарша
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ «ЯБЛОЧНЫЙ СПАС»
Мои ГОСТИ в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ! 🙂 ЧУДО - ЗАКУСКА на праздничный стол!
Пасха творожная клюквенная, рецепты на пасху
Самый вкусный рецепт кулича пасхального
Окрашиваем пасхальные яйца в традиционном луковом отваре
Куличи "без Заморочек" Самый Простой Рецепт!
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Британской Кухни | Еда в Англии
Волшебный способ окрашивания пасхальных яиц

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru