Загрузка...

Мой ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ: 12 рецептов на ПАСХУ

Мой ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ: 12 рецептов на ПАСХУ

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

1. Рулет из свинины

Свиная корейка без кости – 1,5 кг

Вино красное – 50 мл.

Соль – 1,5 ч.л.

Сушеный чеснок – 1 ч.л.

Перец черный

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Яблоко – 1 шт.

Чернослив – 80 г.

 

2.Куриное филе в грибном соусе

Куриное филе – 4 шт.

Чеснок – 6 зубчиков

Грибы – 400 г.

Сливочное масло – 30 г.

Мука – 2 ст.л.

Молоко – 500 мл.

Соль – по вкусу

 

3. Гарнир

Картофель – 1,5 кг (вес очищенного)

Корень сельдерея – 100 г.

Чеснок – 1 зубчик

Соль – 1 ч.л.

Масло растительное ~ 50-70 г.

 

4. Кулич

Тесто: https://zen.yandex.ru/video/watch/625… Рецепт начинается в 08:01

Глазурь здесь же: https://zen.yandex.ru/video/watch/625… Рецепт начинается в 06:55

 

5. Творожная Пасха

Творог — 500 г.

Желтки крупные – 3 шт.

Сахар – 100 г.

Клубничный сироп – 100 г.

Цедра лимона

Клубничные цукаты – 70-80 г.

*При желании в творожную массу можно добавить 100 граммов мягкого взбитого сливочного масла.

 

6. Десерт

Шоколадные яйца – 8 шт.

Творожный сыр – 300 г

Сгущенное молоко – 80 г.

Абрикосовый джем – 50 г.

 

7. Салат №1

Куриное филе – 1 шт.

Маринованные огурцы – 150 г.

Шампиньоны – 400 г.

Картофель – 3 шт.

Яйца – 3 шт.

Соль

Майонез – 2 ст.л.

Сыр – 120 г.

Перепелиные яйца – 5-7 шт.

Соевый соус

Листья салата

Ссылка на рецепт майонеза: https://zen.yandex.ru/video/watch/5fe…

 

8. Салат №2

Куриное филе – 1 шт.

Перепелиные яйца – 12-15 шт.

Сыр – 100 г.

Салат «Айсберг» — 150 г.

Оливки без косточки – 1 б.

Сок ¼ лимона

Соль

Перец

Оливковое масло – 2 ст.л.

 

9. Салат №3

Салатный микс – 150 г.

Помидоры «Черри» — 250 г.

Перец болгарский – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Соль – по вкусу

Сок ¼ лимона

Масло растительное – 1 ст.л.

 

10. Горячая закуска

Корзиночки – 16 шт.

Ветчина – 200 г.

Сливки – 200 мл.

Сыр «Российский» — 100 г.

Чеснок – 2 зубчика

Соль – по вкусу

 

11. Закусочные шарики

Куриное филе – 150 г.

Белки вареные – 3 шт.

Сыр – 100 г.

Творожный сыр – 50 г. + 50 г.

Чеснок – 1 зубчик

Укроп

Соль – по вкусу

Обжаренный кунжут

 

12. Закуска с красной рыбой

Пшеничная лепешка – 2 шт.

Желтки вареные – 3 шт.

Сметана – 2 ст.л.

Сыр – 50 г.

Красная соленая рыба – 100 г.

https://youtu.be/34yeDhdlT_Q?si=ZtcToQ4q0uCJagh4

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Творожно-банановый крем
Имбирно-карамельный пасхальный кекс
Масляная глазурь
Яйца крашенные в луковой шелухе мраморные
ПРОСТО и ОРИГИНАЛЬНО - Как Красить Яйца на Пасху
Лучший рецепт яичного пудинга (Супер богатый! Такой вкусный! Заварной пудинг | Домашний десерт)
Творожная ПАСХА! 3 самых Вкусных Рецепта
ТРИ РЕЦЕПТА, которые я обязательно готовлю на ПАСХУ - КУЛИЧИ Потрясающий результат!
САЛАТ на все случаи жизни! То, что нужно на праздник! Ингредиентов всего 4, но как вкусно то!
Пасхальное печенье
Пасха "Как пух" на сметане и топленом молоке
МЕНЮ НА МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПАСХАЛЬНОГО СТОЛА!
Ночное Холодное Тесто для Куличей! Влажный волокнистый Кулич на холодном тесте ночного брожения!
20 лет готовим ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ по этому рецепту
Эффектное ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол - Картофельные Гнезда с ВКУСНОЙ Сочной начинкой!
ЭКОНОМНОЕ МЕНЮ НА 1250 РУБ
Глазурь белая
Меню на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
МЕНЮ на Любой Праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru