Загрузка...
Молочные коржики из детства
Молочные коржики из детства
Ингредиенты:
— 400 г муки
— 200 г сахара
— 100 г маргарина
— 1 яйцо
— 80 мл молока цельного
— 10 г разрыхлителя
— ванилин
Приготовление:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 — 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сметанные коржики. Вкус детства!
Мясной пирог "Бычок"
Как приготовить идеальный бисквит? Хозяюшкам на заметку!
Для этого понадобится:
ОНИ ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ!
5 рецептов самых быстрых булочек
ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
Апельсиновый кекс
ОВОЩНЫЕ БУЛОЧКИ
ТОП-6 рецептов ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ
Вкуснющий пирог с мясом из тонкого лаваша
Кулебяка "Воскресная, тройная"
Рецепт вкусных тыквенных блинчиков
ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ
Хрустящие трубочки с начинкой
Торт без выпечки из печенья с творогом «Семейный»
ТОРТ КАПРИЗ
Наполеоны с ванильным пудингом и малиной
Кабачковые оладьи с зеленью
Пирожки с яблоками