Загрузка...
Молочные коржики из детства
Молочные коржики из детства
Ингредиенты:
— 400 г муки
— 200 г сахара
— 100 г маргарина
— 1 яйцо
— 80 мл молока цельного
— 10 г разрыхлителя
— ванилин
Приготовление:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 — 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Супершоколадный бисквит
Овсяное печенье с кукурузными хлопьями
Тертый пирог
Торт-десерт "Дары лета". Шоколадный бисквит и нежный фруктовый мусс
Хочу поделиться с вами рецептом вкусной творожной запеканки с тыквой: простой и лёгкий рецепт😍
Лоранский пирог с курицей и грибами
Яблочный пирог с творогом. Рецепт просто находка. Полный восторг
ЧЕБУРЕКИ😍
Простой яблочный пирог
Тесто для пирогов, пирожков, пиццы
Φpaнцузcкиe кpуaccaны
Лепешки с яйцом и луком
ТЕСТО НА КЕФИРЕ ДЛЯ ПИРОЖКОВ
Булочки "Слоёная Ачма с Укропом" Нереально Пышное Тесто!
Картофельные биточки
ТВОРОЖНО - КОФЕЙНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Пирог с мандаринами
ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА
Новогоднее печенье "Снежинки"
БЛИННАЯ УЛИТКА — ПОТРЯСАЮЩЕЕ БЛЮДО ИЗ БЛИНЧИКОВ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ, В СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ