Загрузка...
МЯГКОЕ ТВОРОЖНО-КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
МЯГКОЕ ТВОРОЖНО-КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ.
Ингредиенты:
-150 г творога,
-60 г мягкой (!) кокосовой стружки,
-1 яйцо,
-30 г сахара/пудры или сах.зам по вкусу,
-30 г рисовой муки (у меня грубый помол),
-1/2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
1. Взбить яйцо с сахаром в пышную светлую массу.
2. Добавить размятый творог, взбить.
3. Ввести муку с разрыхлителем, перемешать.
4. Всыпать кокосовую стружку, перемешать и оставить тесто на 15 мин.
5. Из теста руками сформировать шарики размером с грецкий орех (или чуть больше). Выложить на застеленный противень, слегка прижать.
6. Выпекать при 180 гр. минут 15 (до румяности).

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Цвeтаeвсĸий яблочный пирoг
Яблочные оладьи
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ, ПЕЛЬМЕНЕЙ, ЧЕБУРЕКОВ
Печенье «Новогодние шишки»
Простые шоколадные пирожные
ЦВЕТАЕВСКИЙ ПИРОГ С МАЛИНОВОЙ НАЧИНКОЙ
Курочка в конвертике
ОТРЫВНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
ТАЮЩИЕ ВО РТУ ПИРОЖОЧКИ
Пирожки "Вкуснотища без хлопот"
Готовим Уалибах - Осетинский пирог с сыром от шеф-повара Аслана Абаева
Блинчики с грибами и курицей
Постный турецкий хлеб базлама на кефире
Сметанные коржики. Вкус детства!
Печеньки-грибочки
Шоколадно-кокосовый торт
Итальянский яблочный пирог.
Торт "Наполеон"
Нам понадобится:
Карамельная шарлотка