Загрузка...
Мясные завитки
Мясные завитки
Ингредиенты:
-сыр
-яйца
-чеснок
-майонез
-копченый сыр
-укроп
-ветчина
Сыр и отварные яйца потереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок, майонез и хорошо перемешать.
Ветчину порезать тонкими пластами.
На край каждого кусочка ветчины положить немного начинки и свернуть свиток.
Перевязать свитки полосками сыра. Это копченый сыр типа «Чечел», продается скрученный в косу.
Обмакнуть края свитков в майонез, а затем в мелко порубленный укроп.
Можно подавать, а можно дополнительно украсить.
В данном случае свитки украшены чипсами с икрой, тоже очень быстро изготавливаемая и так же быстро поедаемая закуска.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАК КРАСИВО ПОДАТЬ РЫБНУЮ НАРЕЗКУ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Изумительная селедочка в банке!!!
АРОМАТНОЕ САЛО ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!!
Фаршированные кальмары
Закусочный вафельный торт с сельдью и грибами
Мясные рулетики на один укус
Кабачковый торт
Скумбрия малосольная «Домашняя»
Тако с куриным фаршем и сальсой
ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЬДЬ
ДОМАШНЯЯ СОЧНАЯ ШАУРМА
Как сделать домашний сыровяленный сервелат "Коньячный"
Свекла по-корейски
Фаршированные баранки
Желейный салат с яйцами и овощами
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТИК ИЗ ПРОСТЫХ МАГАЗИННЫХ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ
20 НАЧИНОК ДЛЯ ЛАВАША
Куриные желудочки по-корейски
Овощи-гриль — пикантный маринад
Закуска "Божьи коровки"