Загрузка...
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Ингредиенты:
· 5 картофелин
· 100 гр мягкого сливочного масла
· 5 ст.л. тертого Пармезана
· 1 ст.л. сметаны
· 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
· 3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Приготовление:
Тщательно моем картофель.
Складываем его в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло: все ингредиенты перемешиваем, приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму.
Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 гр духовку. Время готовки 10-15 минут.
Приятного аппетита.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рулетики мясные к праздничному столу
Покоряет сразу, Хоть каждый день подавайте
Простая, но очень вкусная запеченная свиная вырезка
Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно!
Курица с овощной подливой.
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Гуляш из куриного филе
Куриное филе в сливках с перцем
Κуpиныe кpылышки в мeдoвo-чecнoчнoм мapинaдe
КAРТОФЕЛЬ,ЗАПЕЧEННЫЙ ПО-ПОPТУГАЛЬСKИ
Маринад для шашлыка из свинины
Минтай в сметанном соусе под сырной шубкой
Запеканка картофельная с рыбкой
10 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ТЫКВЫ!
Жаркoе с мясом и грибaми в горшочках
Креветки с рисом
Скумбрия в духовке
ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Курица по-китайски