Загрузка...
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Ингредиенты:
· 5 картофелин
· 100 гр мягкого сливочного масла
· 5 ст.л. тертого Пармезана
· 1 ст.л. сметаны
· 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
· 3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Приготовление:
Тщательно моем картофель.
Складываем его в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло: все ингредиенты перемешиваем, приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму.
Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 гр духовку. Время готовки 10-15 минут.
Приятного аппетита.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЁННОЙ УТКИ
Гречка из горшка
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ "КОПЧЕННЫЕ"
Очень простые и обалденно вкусные тефтели
Так яйца Вы ещё не готовили. Вкусный и быстрый завтрак за 10 минут. Что приготовить на завтрак?
Мясо в фольге с грибами и помидорами
КУРИЦА ПИРИ-ПИРИ
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ В ДУХОВКЕ И ЖАРЕНАЯ ГРУДКА
Рыба под соусом "Бешамель" в духовке
Супер завтрак
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ
Солянка с почками и салом
Куриное филе в сметано-горчичном соусе
Такой вкусной курицы я еще не ела! Рецепт курицы по-венгерски
Ужин с куpицей и pисoм
Огурчики "в шубке"
Картофельные зразы
Свинина по китайски
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ТУРЕЦКИ