Загрузка...
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Ингредиенты:
· 5 картофелин
· 100 гр мягкого сливочного масла
· 5 ст.л. тертого Пармезана
· 1 ст.л. сметаны
· 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
· 3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Приготовление:
Тщательно моем картофель.
Складываем его в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло: все ингредиенты перемешиваем, приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму.
Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 гр духовку. Время готовки 10-15 минут.
Приятного аппетита.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Постная солянка с фасолью
"КУРИЦА ХЕ"
Баклажаны с мясом по - китайски
Узбекский плов (Андижанский)
Кабачки с грецкими орехами
Запечённые баклажаны с грибами и перцем
Очень вкусные и сочные котлеты По-Киевски пошаговый рецепт с фото
ТОП 10 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ
Заливное из курицы с овощами
Треугольные котлетки
Котлеты с очень вкусной начинкой!
Горбуша, фаршированная сыром и грибами
РУЛЬКА В СОЕВОМ МАРИНАДЕ
Картофельные зразы с грибами
Голубцы с грибами
Куриные Чупa-чупcы или Сhickеn lollipop
ТАЮЩИЙ КАРТОФЕЛЬ
Тефтели в подливе
КУРИЦА ПО-АДЖАРСКИ
Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая