Загрузка...

БАТОН ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ


Попробуйте, это очень вкусно – хрустящий хлебушек, пропитанный сливочным маслом, сыром и ароматом чеснока. Экономно, быстро, вкусно – так в трех словах можно охарактеризовать это блюдо. При этом выглядит очень красиво

Ингредиенты:
– 1 “вчерашний” багет
– 100 г сыра
– 100 г размягченного сливочного масла
– 2-3 зубчика чеснока
– зелень петрушки и укропа



Приготовление:
1. Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень.
2. Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой.
3. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. 4. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.
5. Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.

Приятного аппетита!

© 2023 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru