Мясо по-купечески
Мясо по-купечески
Ингредиенты:
— Свинина (лопатка) — 500 г.
— Сыр — 150 г.
— Грибы — 100 г.
— Помидоры — 2 шт.
— Майонез — по вкусу
— Соль, перец, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные куски.
2. Нарезанные куски мяса накрыть пищевой пленкой и слегка отбить молотком. Натереть солью, перцем, травами и оставить мариноваться.
3. Затем выложить мясо на предварительно смазанный растительным маслом противень.
4. Помидоры нарезать кружочками и выложить на мясо. По желанию посолить. Сыр натереть на крупной терке и выложить часть (1/3) на помидоры. Грибы почистить, нарезать и выложить на сыр. По желанию посолить. Выложить оставшийся сыр на грибы. Сверху полить майонезом.
Приятного аппетита!