Загрузка...
Очень вкусные ребрышки!
●свиные ребрышки
●соевый соус
●соль, перец, любимые специи
●лук
Приготовление:
1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "АРАБСКИЕ СКАЗКИ"
Салат «Варежка Деда Мороза» с красной рыбой
Картошечка в духовке
Утка с яблоками
Куриные котлеты рубленные с сыром и под сыром
Свиная вырезкa в апельcинах
Новогодний гусь с яблоками и тмином
Чудесное мороженое без яиц и сливок
Куриное филе в сливочном соусе
ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
ТОРТ НАПОЛЕОН"- НАИВКУСНЕЙШИЙ СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ!
Печенье к чаю за 15 минут!
Домашний коньяк — удивите ваших гостей!
Сладкое чудо за 5 минут
Бурый рис с тофу и овощами
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Салат "Алёнушка"
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Куриная печень по-милански
Салат "Ромашки"