Загрузка...
Очень вкусные ребрышки!
●свиные ребрышки
●соевый соус
●соль, перец, любимые специи
●лук
Приготовление:
1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкусный УЖИН на скорую руку! Сразу 5 РЕЦЕПТОВ без возни и заморочек!
Нежнейшие котлеты
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
ТОРТЫ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ — 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Кабачки с мясом в кляре
Салат с сельдереем и огурцом
Тёплый салат с курицей, сладким перцем и помидорами
САМОЕ СЫТНОЕ МЯСО ПОД «ШУБКОЙ»
Вкуснейший ужин для большой семьи из картофеля и свинины в духовке
Спагетти с курицей в томатном соусе
Эта закуска поразила всех! Каждый год готовлю на праздничный стол! ГОСТИ в ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН
"Ананасовая закуска"
Запечённые баклажаны с грибами и перцем
Простое, красивое, а главное ПОЛЕЗНОЕ лакомство к чаю для наших деток
Курочка в молочно-сметанном соусе
Торт "Ростовский"
2 оригинальных и вкусных рецепта сметанного крема
Салат "Новогодний шар"
Диетический куриный салатик
РИС С КУРИЦЕЙ