Загрузка...
Очень вкусные ребрышки!
●свиные ребрышки
●соевый соус
●соль, перец, любимые специи
●лук
Приготовление:
1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованный лук к шашлыку
«Аранда-де-Дуэро» — сказочный гарнир
Куриная запеканка с грибами
Эклеры
Ленивая шуба
Салат "Песцовая шубка"
САЛАТ "АСТРА"
Рыба запечённая с помидорами и сыром
Закуска «Русская»
МЯСНОЙ САЛАТ «МЕЛЬНИК» С ГРИБАМИ И СЫРОМ
Новогодняя закуска "Веселые снеговички" - просто и красиво
Желе из взбитого молока
Ингредиенты для "Крем Мокрое безе"
ТЕ САМЫЕ ОРЕШКИ СО СГУЩЁНКОЙ
Салат с грибочками "Белая береза"
Конфеты из творога
Торт без выпечки «Снежок»
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
Салат "Ну настоящий полковник"
Фаршированная куриная грудка. Очень вкусный рецепт