Загрузка...
Очень вкусные ребрышки!
●свиные ребрышки
●соевый соус
●соль, перец, любимые специи
●лук
Приготовление:
1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МЯСНЫЕ ЛОДОЧКИ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ
САЛАТ "ВЕЗУВИЙ" С КУРИНОЙ ПЕЧЕНКОЙ
Торт с бананами. Такого вы еще не ели!
ВСË ЛЕТО НЕ МОГУ перестать его готовить! Когда кабачки Вкуснее МЯСА БЕЗ ЖАРКИ
Запеканка из блинов с мясом и сыром для завтрака
Салат "Кукуруза"
Три быстрых рецепта приготовления курицы
Ханум
ТИФФАНИ" ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ САЛАТ с Курицей и Виноградом
Фаршированные яйца с копченым лососем
Куриное рагу с помидорами и перцем
Обязательно приготовьте это чудо. Семья попросит добавку!
Запеченная в духовке форель. Это блюдо сделает любой ужин праздничным!
Шоколадные трюфели
Старый бабушкин рецепт, эта капуста вкуснее мяса! Готовлю уже 3 дня, блюдо из капусты нравится всем
Курица с орехами "по-Сочински"
Цветная капуста, запеченная с сыром
Домашняя буженина
Сочный и безумно вкусный ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
КАБАЧКИ С МЯСОМ В КЛЯРЕ