Загрузка...
Люля-кебаб рецепт на мангале
Люля-кебаб рецепт
Ингредиенты:
Мясной фарш — 500 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, специи по вкусу.
Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй — черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
"Лодочки из картошки в мундире"
Жаркое с мясом и картофелем
Хмельная курочка на банке
Мясные рулетики с картошкой
Картофель Сен-Флорентен
СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ
Что приготовить из ФАРША! Целых 4 рецепта, в которые вы влюбитесь!
Шашлык из курицы в духовке
Μинтaй в cметанном cоуcе
Картошка-гармошка
"Гнёзда" с фаршем
Новогодний гусь с яблоками и тмином
Маринад для шашлыка из свинины
Постные овсяные котлеты
Очень вкусные рёбра
Куpинoe филе в картофeле
Рыба в шубе из овощей, запеченная в духовке - вкусно, просто и полезно
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
ТОП-5 НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ РУЛЕТОВ К УЖИНУ
Картофель, запеченный в сливках с сыром