Загрузка...
Люля-кебаб рецепт на мангале
Люля-кебаб рецепт
Ингредиенты:
Мясной фарш — 500 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, специи по вкусу.
Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй — черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ТОНКОЙ ЛУКОВОЙ НОТКОЙ
За 10 Минут 1 стакан Кефира и Целая гора вкуснятина готова рецепт Идеально подходит на ужин
7 секретов приготовления вкуснейших котлет
Гуляш с подливкой
5 РЕЦЕПТОВ БЛЮД, КОТОРЫЕ ВЫ ЗАХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ
Курица в «цилиндре»
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Вкусненькая рыбка по-гречески!
Ёжики из фарша и риса
КОТЛЕТЫ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Куриная запеканка с грибами
Картошка с грибами в сливках
ВКУСНЫЙ, СОЧНЫЙ, АРОМАТНЫЙ ШАШЛЫК В МУЛЬТИВАРКЕ
Филе рыбы под овощной шубой
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Картофельные палочки
Курица по-французски в мультиварке
Мясо по-купечески (с грибами)
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами