Загрузка...
Люля-кебаб рецепт на мангале
Люля-кебаб рецепт
Ингредиенты:
Мясной фарш — 500 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, специи по вкусу.
Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй — черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Телячья грудинка с овощами
Нaлuстнuкu с творогом
Тушеная капуста с грибами и сладким перцем
СОСИСКИ В... СУШКАХ!
Кабачки с мясом и овощами
Тефтели, запеченные с овощами
Тефтели в томатном соусе
Свиные отбивные с сюрпризом
Жаркое в горшочках с аджикой и томатной пастой
Рыбка запеченная с томатами
КОТЛЕТЫ "ГНЕЗДА"
Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами
Это просто нереально вкусная курица
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Курица в кефире
От сладкого уже все устали! Приготовим мясо по-тайски
"Лодочки из картошки в мундире"
Котлеты "Экономные"
Бананово-овсяный завтрак
Печень Никогда не была настолько Вкусной/Сода помогла/Секрет в Приготовлении!