Загрузка...
Люля-кебаб рецепт на мангале
Люля-кебаб рецепт
Ингредиенты:
Мясной фарш — 500 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, специи по вкусу.
Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй — черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Манты рецепт приготовления с фото
Картофель, запеченный по-мексикански.
Жаркое в духовке
Индейка с картофелем в горшочках
Фаршированные грибы в беконе
Готовлю Царский ужин из 3 ЯИЦ и жмени ФАРША.
Фаршированная куриная грудка. Очень вкусный рецепт
Маринад для шашлыка из свинины на минеральной воде
ПЫШНЫЕ И СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
Запеканка с пастой и ветчиной
Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было
Мясной рулет с необычной начинкой — отличная замена обычному шашлыку
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Лодочки из слоёного теста
ПЕРЧИКИ ПО-ТУРЕЦКИ🤤
Что приготовить из кабачков? Овощные котлеты из кабачков,картошки и моркови.
Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"
КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ
Волшебные котлеты с начинкой
Сочные мясные рулетики