Загрузка...
Люля-кебаб рецепт на мангале
Люля-кебаб рецепт
Ингредиенты:
Мясной фарш — 500 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, специи по вкусу.
Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй — черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
У вас есть КАРТОШКА? Залейте ее КЕФИРОМ ! Вкусный ОБЕД ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ !
КАРТОФЕЛЬ В СОЕВОМ СОУСЕ
Как приготовить тефтели с рисом и говяжьим фаршем
Куриные рулетики с беконом и базиликом
Готовим Азу по -татарски
Заливное из курицы с овощами
БУЖЕНИНА
Очень вкусные рёбра
Курица, маринованная в кефире
ШАШЛЫК, который ВЗОРВАЛ ИНТЕРНЕТ. Самый мягкий шашлык в мире, цыганка готовит.
Хрустящие куриные палочки
Фapшиpoвaнный кapтoфeль
Курица, запечённая в съедобной тарелке
ЛАГМАН С КАРТОФЕЛЕМ
Кролик, запеченный с яблоками
Самый вкусный рецепт печени!
Куриные шашлычки на шпажках
Утка с яблоками
Шаурма (по домашнему)
Мясо по-купечески с грибами