Загрузка...
Люля-кебаб рецепт на мангале
Люля-кебаб рецепт
Ингредиенты:
Мясной фарш — 500 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, специи по вкусу.
Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй — черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шашлык в пиве или квасе
Каждый Должен Приготовить Это Блюдо Летом! ! Кабачковая Лазанья!
Треугольные котлетки
Картофель по новому
Рулетики мясные к праздничному столу
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Фаршированные картофельные гнезда. Супер рецепт! Три варианта начинки!
Картошка по-королевски
Как запечь индейку целиком. Рецепт праздничного блюда
Фаршированные куриные грудки с грибами
Мясо в тесте "Шахматная доска"
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ
Вот так я готовлю печень, Секрет приготовления вкусной печени
Рыба в горячем соусe
Минтай в сметанном соусе под сырной шубкой
Тушёная капуста с курицей
Куриные шарики с сыром
Бабка картофельная с мясом
Рыба с помидорами
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями