Загрузка...
Накрахмаленная печень.Очень простой рецепт
Накрахмаленная печень.Очень простой рецепт!
Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси
1 яйца,
1 столовая ложка крахмала,
соли и перца.
Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут,а лучше 1-1,5 часа.
Затем обжарить.
Получается очень вкусная, блестящая печеночка.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Колбаски с зеленью и чесноком
Салат «Праздничный» с сухариками
Тортик «Эскимо» очень нежный на вкус
Треска запечённая с сыром и томатами
"Сугробы"
20 Самых вкусных начинок для блинчиков
САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ОПЯТАМИ
ВКУСНЫЙ САЛАТИК "ГОСТИ НА ПОРОГЕ"
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ НА КАРТОФЕЛЬНЫХ ОЛАДЬЯХ
Пикантная закуска из баклажан с сыром
ЭТОТ САЛАТ ВКУСНЕЕ ЧЕМ “ОЛИВЬЕ”! Салат - конкурент салату Оливье на праздничном столе
Изумительная селедочка в банке!!!
Куриные «бомбочки»
"Мимоза" на Новый год
МЕДОВИК "АТЕЛЬЕ"
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
Как правильно засолить сало. Два варианта приготовления
Пирог "Лаваш в заливке"
Салат из свёклы «Генерал»
ТОП 10 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ