Загрузка...
Накрахмаленная печень.Очень простой рецепт
Накрахмаленная печень.Очень простой рецепт!
Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси
1 яйца,
1 столовая ложка крахмала,
соли и перца.
Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут,а лучше 1-1,5 часа.
Затем обжарить.
Получается очень вкусная, блестящая печеночка.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные "растрепки"
ТОРТ В СТАКАНЕ ЗА 5 МИНУТ
Творожный торт с печеньем
Сырно-крабовые шарики
Потрясающая фаршированная картошечка
Уж очень вкусный и простой САЛАТ,который съедается за минуту! Салат "Чем проще,тем вкуснее"
Закуска сырная "Каллы"
Супер хрустящие жареные картофельные цветы!! Влюбитесь в чесночно-сырный соус!! Без муки!
Маринуем огурцы в пакете
Салат "Быстро и вкусно"
Сагудай из скумбрии - Пальчики оближешь!
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПИРОГ ИЗ ТВОРОГА С ЧЕРНИКОЙ
Салат "Алёнушка"
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЫНА😘БЫСТРО ЛЕГКО и ОЧЕНЬ ВКУСНО 10 БЛЮД🎂ТИРАМИСУ
Котлетки под шубкой
Панкейки на молоке без миксера
ВКУСНЫЙ САЛАТИК "ГОСТИ НА ПОРОГЕ"
"Курица в перце"
Ленивчики
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО САЛАТА! Нравится ВСЕМ!!