Загрузка...
Накрахмаленная печень.Очень простой рецепт
Накрахмаленная печень.Очень простой рецепт!
Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси
1 яйца,
1 столовая ложка крахмала,
соли и перца.
Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут,а лучше 1-1,5 часа.
Затем обжарить.
Получается очень вкусная, блестящая печеночка.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Опята в сметане
Лионский салат
Салат «Шерлок»
Салат "Максим"
Песочный пирог с яблоками и орехами
ТОП -21 Потрясающе вкусных и красивых салатов на все случаи жизни!
Шпроты в домашних условиях
Очень вкусная закуска из баклажан. Баклажаны маринуются с добавлением чеснока и острого перца, закус...
Очень вкусный салатик с селедкой
Праздничное меню ВСЕ В ВОСТОРГЕ! КРУТОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ
Салат "Мышка"
КТО ЛЮБИТ ДРАНИКИ - ЛОВИТЕ РЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШИХ
Салат с "корейской" морковью
Рыбка в "шубе"
Рёбpa cвиныe c кapтoфeлeм в pукaвe
Эта Закуска Разлетается на УРА! Оригинальная Закуска из Банальных продуктов на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол
Скумбрия малосольная «Домашняя»
ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Новогодняя курочка в медово-горчичном маринаде
Картофель, запеченный по-швейцарски