Загрузка...
Накрахмаленная печень.Очень простой рецепт
Накрахмаленная печень.Очень простой рецепт!
Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси
1 яйца,
1 столовая ложка крахмала,
соли и перца.
Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут,а лучше 1-1,5 часа.
Затем обжарить.
Получается очень вкусная, блестящая печеночка.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица по ВЕНГЕРСКИ😋 Это Бесподобно Вкусный Рецепт из КУРИЦЫ! Слов нет, так Вкусно!
БЫСТРОСАЛО… ЖАЛЬ, МАЛО!
Тортик «Эскимо» — это просто сказка!
Шпроты в домашних условиях
Салат "Грибы под шубой"
ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ПОПРОБОВАТЬ!!! ТОРТ ЧАРОДЕЙКА. Очень лёгкий торт на все случаи жизни. Простой рецепт
Селедочный торт затмит на любом застолье оливье и шубу!
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Секреты идеального холодца
Только картошка и мука. Невероятно хрустящий картофель, всего 2 ингредиента
Рулетики мясные к праздничному столу
Рецепт тонкого и хрустящего печенья | Простота приготовления (3 вкуса)
Закусочные мешочки из слоеного теста на праздничный стол!
Закуска "Грибочки-боровички"
Куриные наггетсы
ОБАЛДЕННОЕ САЛО В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ
Канапе на праздничный стол рецепты
Сумасшедший пирог
Салат c кoпченoй колбасой и мoрĸoвью
Куриная печень в сметане просто, быстро и очень вкусно!