Загрузка...
Накрахмаленная печень.Очень простой рецепт
Накрахмаленная печень.Очень простой рецепт!
Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси
1 яйца,
1 столовая ложка крахмала,
соли и перца.
Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут,а лучше 1-1,5 часа.
Затем обжарить.
Получается очень вкусная, блестящая печеночка.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Филе рыбы под овощной шубой
Куриная грудка с помидорами
Самый вкусный немецкий салат! Я никогда не устану есть этот салат!
Топ-15 новогодних закусок на праздничный стол
Другая сельдь под шубой/новогодний рецепт шубы
Рыбка в "шубе"
Меню на праздник! Готовлю бюджетные блюда на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Салат "Сугроб" с консервой
Закуска из селедки и плавленого сыра
Салат из креветок
Салат с морковью по-корейски "Валерия" - Готовится за считанные минуты!
Маринованный лучок для шашлыка, салатов
Новогодний салат «Собака» 2018
Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать
Чипcы по-домaшнему
Салат "Астра"
Салат "Малахитовый браслет"
Сaлaт "Цезaрь" пo-руccки
Новогодний салат «Адвент»