Загрузка...
Накрахмаленная печень.Очень простой рецепт
Накрахмаленная печень.Очень простой рецепт!
Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси
1 яйца,
1 столовая ложка крахмала,
соли и перца.
Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут,а лучше 1-1,5 часа.
Затем обжарить.
Получается очень вкусная, блестящая печеночка.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Медово-ореховый пирог
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ
Совсем ленивые пирожки - быстро и вкусно
Я беру селедку, лаваш и готовлю невероятно вкусный рулет за небольшие деньги! На праздничном столе о...
Куриная голень в мешочке
Цезарь ролл. Фитнес версия
Суши филадельфия дома
СЛОЕНЫЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
МЕНЮ на Любой Праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!
Безе "Новогодние Ёлочки"
Салат "Тиффани"
Варианты 20 начинок для рулета из лаваша! Сохраняйте, на Новый Год самое тo!!!
4 салата за 20 минут на Новый Год. Новые, ДЕШЕВЫЕ И Супер БЫСТРЫЕ, от них не устоять
Нежнейший, кремовый, тающий во рту десерт
Эта Закуска Разлетается на УРА! Оригинальная Закуска из Банальных продуктов на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол
Салат "Тигренок"
Салат "Принцесса Норвегии"
Салат с сельдью — отличная замена привычной «селедке под шубой»
ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСКА
Крабовый салат "Тигр"