Загрузка...

Бесподобный сальтисон из свинины

Бесподобный сальтисон из свинины

Надо взять:

 

Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг

Чеснок-1 головка

Петрушка-1 пучок

Перец,соль

 

Приготовление:

 

Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.

Немного охладить рульку и вытащить кость.

Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир

Мясо мелко порезать

Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.

Все хорошо перемешать и посолить

Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)

На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали

Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам

Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его

Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов (у меня охлаждался всю ночь)

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Лёгкий и вкусный тортик на кефире
Куриные котлеты рубленные с сыром и под сыром
СОЛЯНКА С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И МЯСОМ
Ромовая Баба
Съедается мгновенно! Пирожное НЕЖЕНКА на сметане, как в детстве! Бюджетно, вкусно и просто!
Икра из запечённых баклажанов и перцев по-одесски
Картошечка получается такая, как испеченная на костре
Курицу БОЛЬШЕ НЕ ЖАРЮ И НЕ ВАРЮ! Готовлю всё лето! Так ПРОСТО, что НИКТО НЕ ВЕРИТ!
Спагетти с курочкой в сметанном соусе
Все ищут этот рецепт! Идеальный торт, за 5 минут! Без выпечки и без желатина
Салат "Норвежский" (с сельдью и картофелем)
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях
Торт медовый с черносливом
МЯСНОЙ САЛАТ «МЕЛЬНИК» С ГРИБАМИ И СЫРОМ
Горячие бутерброды на скорую руку
Котлеты, которые можно есть перед сном
Очень вкусный торт "Черный принц"" на кефире
Курица в перце
Паста с креветками и томатами
Торт Птичье молоко по ГОСТу

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru