Загрузка...
СЛАБОСОЛЁНАЯ СЕЛЬДЬ С ГОРЧИЦЕЙ
на 1 л. воды :
соль 6 ст. л.
сахар 3 ст. л.
раст. масло 2 ст. л.
сухая горчица 1 ч. л. с горкой
французская зерновая горчица (факультативно)
перец горошком
лав лист 3 шт.
гвоздика 4 шт.
Приготовление :
Рассол прокипятить на медленном огне минут 5. У селедки отрезать голову, хвост, выпотрошить. Уложить в банку, залить маринадом ( остывшим), убрать на сутки, двое в холодильник. Вместо сухой горчицы добавьте сухие зёрна горчицы, а вместо французской замените на обычную готовую горчицу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкусная закуска
Простые котлетки с сыром
Отличная закуска
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША "ЛАЗАНЬЯ"
Бутербродное пирожное "Икорная сказка"
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН ЗА 15 МИНУТ
Кабачковый торт
Невероятно вкусное блюдо - мусака по-болгарски!
Закуска "Пекинская мозаика" - просто, красиво и вкусно!
Тако с куриным фаршем и сальсой
Кабачковые оладьи с сыром
Кабачки в кляре
Фаршированные кальмары "Мышки"
Кабачковый торт
Улетная ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ в духовке. Её всегда не хватает!
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ
ВКУСНЯТИНА из Италии "БРИЗОЛИ" Получаются Очень ВКУСНЫМИ и не сложно в приготовлении!
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ «ПАЛЬЧИКИ»
ДОМАШНИЙ СЫР
Сырные крекеры - идеальный перекус!