Загрузка...
СЛАБОСОЛЁНАЯ СЕЛЬДЬ С ГОРЧИЦЕЙ
на 1 л. воды :
соль 6 ст. л.
сахар 3 ст. л.
раст. масло 2 ст. л.
сухая горчица 1 ч. л. с горкой
французская зерновая горчица (факультативно)
перец горошком
лав лист 3 шт.
гвоздика 4 шт.
Приготовление :
Рассол прокипятить на медленном огне минут 5. У селедки отрезать голову, хвост, выпотрошить. Уложить в банку, залить маринадом ( остывшим), убрать на сутки, двое в холодильник. Вместо сухой горчицы добавьте сухие зёрна горчицы, а вместо французской замените на обычную готовую горчицу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свиные ребрышки в духовке к пиву
ДОМАШНИЕ СЫРЫ - 15 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Карбонад свиной для нарезки и закусок
Заливное из морепродуктов
Холодец из говядины
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ
СОСИСКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ В ВАФЛЯХ
"КУРИЦА ХЕ"
ТОР — 11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА!
Соленая горбуша в масле с луком
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной
Шаурма по-домашнему
Дип-соус из йогурта по-индийски.Огурец с икрой.
Очень сытный сэндвич
Сагудай из скумбрии
Меню на праздник! Готовлю бюджетные блюда на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Мясные корзиночки с грибами под горячим сыром
Горячий рулетик из лаваша
Готовим вкуснющие куриные крылышки
Обалденная холодная закуска на праздник