Загрузка...
СЛАБОСОЛЁНАЯ СЕЛЬДЬ С ГОРЧИЦЕЙ
на 1 л. воды :
соль 6 ст. л.
сахар 3 ст. л.
раст. масло 2 ст. л.
сухая горчица 1 ч. л. с горкой
французская зерновая горчица (факультативно)
перец горошком
лав лист 3 шт.
гвоздика 4 шт.
Приготовление :
Рассол прокипятить на медленном огне минут 5. У селедки отрезать голову, хвост, выпотрошить. Уложить в банку, залить маринадом ( остывшим), убрать на сутки, двое в холодильник. Вместо сухой горчицы добавьте сухие зёрна горчицы, а вместо французской замените на обычную готовую горчицу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Печеночный паштет
Оладьи из печени с кабачком
КАБАЧКИ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ
Картофельные палочки
Блинные мешочки с курицей и сыром
Как приготовить кабачки. Пять вкуснейших рецептов!
СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ - просто объеденье!
Праздничный закусочный торт
Селедка по-голландски
Праздничная закуска "Ёлочные шары"
Закуска с плавленым сыром, чесноком и киви
ВКУСНОЕ "СЫРНОЕ" МАСЛО Рецепт предельно прост!
Солим рыбу вкусно! (разную рыбу)
Сочная свинина в горчичном соусе, запеченная в фольге - просто и со вкусом
ОБАЛДЕННОЕ САЛО В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ
ЗАКУСКА НА СКОРУЮ РУКУ
Рулетики из ветчины (колбасы)
Огненные ребрышки по мексикански
Маринуем огурцы в пакете
Закуска из селедки и плавленого сыра