Загрузка...
СЛАБОСОЛЁНАЯ СЕЛЬДЬ С ГОРЧИЦЕЙ
на 1 л. воды :
соль 6 ст. л.
сахар 3 ст. л.
раст. масло 2 ст. л.
сухая горчица 1 ч. л. с горкой
французская зерновая горчица (факультативно)
перец горошком
лав лист 3 шт.
гвоздика 4 шт.
Приготовление :
Рассол прокипятить на медленном огне минут 5. У селедки отрезать голову, хвост, выпотрошить. Уложить в банку, залить маринадом ( остывшим), убрать на сутки, двое в холодильник. Вместо сухой горчицы добавьте сухие зёрна горчицы, а вместо французской замените на обычную готовую горчицу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РЕДЧАЙШИЙ РЕЦЕПТ БЕСПОДОБНЫХ КОТЛЕТ
ЛАВАШ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН. Эта закуска поразила не только меня готовлю на празднчный стол
Новогодняя закуска "Веселые снеговички" - просто и красиво
Капустные котлеты с плавленым сыром
Куриная запеканка
С виду скумбрия, а на вкус семга: мой фирменный маринад
Секрет приготовления вкусной селедочки
Бутерброды с домашней малосольной селедкой
Хрустящие куриные"Пальчики"
Баклажаны по вкусу, как белые грибы🍆🍄
Бутерброды на любой вкус
Грибной рулет из лаваша
Нежная малосоленая горбуша - готовится очень быстро и можно кушать уже через час!
Картофельные шанежкu (калuткu)
ceлёдочка пo-кopейскu
Рулетики из лосося со сливочным сыром
Быстрые маринованные шампиньоны
Домашние котлеты из кабачков с фаршем
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом