Загрузка...
Некуда девать яблоки? безумная вкуснятина к чаю! Нежная творожная шарлотка с яблоками
Нежная творожная шарлотка с яблоками
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 небольших яблока
100 г творога или творожной массы
4 яйца
160-180 г сахара
60-70 г изюма
30-50 г муки
20 г сливочного масла
80 г панировочных сухарей
1 ч. л. молотой корицы
щепотка разрыхлителя
щепотка соли
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яйца взбейте в густую пену, постепенно подсыпая сахар. Затем добавьте просеянную муку, корицу, разрыхлитель, творог, изюм и перемешайте до полной однородности. Яблоки очистите и нарежьте дольками.
Шаг 2
Форму смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Влейте тесто и сверху украсьте дольками яблок. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 40 мин.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тыквенный хлеб
Рецепт вкусных тыквенных блинчиков
Такие рулетики можно готовить и каждый день и не стыдно подать на праздник!
Пирожки в лаваше
Пицца "Маргарита"
ТОМАТНЫЕ "ПИЦЦЕБЛИНЫ"
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды.
Тесто, из которого всегда получается удачная выпечка
Торт "Черепаха"
Восхитительный торт «Карпатка». Вы влюбитесь в него с первой ложки
Пирог с сыром и сосисками на завтрак
РОГАЛИКИ Самый простой рецепт
СЫРНЫЕ ПЫШЕЧКИ - за 10 минут
БЫСТРЫЙ ПИРОГ-ТОРТИК "НА СКОРУЮ РУКУ"( С ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ)
ПЫШКИ-МАЛЫШКИ
Лимонное печенье с фисташками
Блинные корзиночки с начинкой из грибов, яиц и сыра
Закусочные мешочки из слоеного теста
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ
Куриные оладьи с сыром на кефире