Загрузка...

НЕЖНОЕ ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ

lZXWTS8f9Ko

if8dzvfORxI

czjNz_L9Roo



ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Говядина-500гр
● Лук-2 шт
● Морковь-3шт
● Помидоры-2шт
● Перец болгарский-1шт
● Сливки-100 гр
● Оливковое масло-2-3 ст ложки
● Приправа для говядины или любая на ваш вкус
● Лавровый лист,чеснок
● Картофель-5-6 клубней

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину отделить от прожилок и нарезать. В сотейник влить масло оливы и закинуть мясо, на медленном огне обжарить под крышкой.(не солить). После того как говядина станет золотистого цвета, добавить воды, чтобы покрывала мясо и оставить томиться на маленьком огне. У меня на это уходит примерно минут 30. Как только выпарится вода, добавить лук, немного обжарить. Затем кидаем морковь и паприку, чуть позже томаты, затем добавляем картофель, приправы и сливки (если густые, можно разбивать их водой). Томить под крышкой минут 40-60. Мясо получается очень мягкое, буквально тает во рту. Аромат стоит – не передать словами.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Печеночные оладьи
Котлеты из фарша и кабачков
Очень сочные зразы
РАКУШКИ С ФАРШЕМ С СОУСОМ «БЕШАМЕЛЬ»
КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
10 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ТЫКВЫ!
«Макароша». Потрясающе вкусно!
Кapтoшкa в бeкoнoвoй «oдёжкe»
ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Рецепт аппетитного картофеля с чесноком. Готовится и съедается моментально!
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Мясо по-французски в горшочках
Рецепт такой гречки покорил весь мир
Если готовить цветную капусту, то только так! Вся хитрость в соусе. Неожиданно вкусное сочетание…
Котлетки по-французски
Карп в рукаве - простой способ приготовить нежную, вкусную рыбу
Рецепт приготовления фаршированного болгарского перца
Мясные зразы с яйцом и зеленым луком. Пошаговый рецепт с фото
Запеченный картофель с сосисками под сыром
Мясо "по-французски" из куриного фарша - Безумно вкуснo!

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru