Загрузка...

НЕЖНОЕ ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ

lZXWTS8f9Ko

if8dzvfORxI

czjNz_L9Roo



ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Говядина-500гр
● Лук-2 шт
● Морковь-3шт
● Помидоры-2шт
● Перец болгарский-1шт
● Сливки-100 гр
● Оливковое масло-2-3 ст ложки
● Приправа для говядины или любая на ваш вкус
● Лавровый лист,чеснок
● Картофель-5-6 клубней

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину отделить от прожилок и нарезать. В сотейник влить масло оливы и закинуть мясо, на медленном огне обжарить под крышкой.(не солить). После того как говядина станет золотистого цвета, добавить воды, чтобы покрывала мясо и оставить томиться на маленьком огне. У меня на это уходит примерно минут 30. Как только выпарится вода, добавить лук, немного обжарить. Затем кидаем морковь и паприку, чуть позже томаты, затем добавляем картофель, приправы и сливки (если густые, можно разбивать их водой). Томить под крышкой минут 40-60. Мясо получается очень мягкое, буквально тает во рту. Аромат стоит – не передать словами.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Голубцы с грибами
Каша из пяти видов зерновых с фруктами
ВКУСНАЯ КУРОЧКА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ — 5 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ!
КУРИНО-ГОВЯЖЬИ СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННАЯ СКУМБРИЯ
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом
МЯСО В ФОЛЬГЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
ЧЕСНОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Потрясающе вкусная скумбрия, маринованная в томате, придется по душе всем: от мала до велика!
Картошечка по-французски Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно»
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг!
Курица в горчичном соусе с грибами
ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СЛИВКАХ
Быстрый и вкусный жульен на сковороде
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ
Рецепт вкусной курицы по французски
Запекаем картофель с молоком Получается изумительное блюдо!
Мясо в Праздничной Шубе

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru