Загрузка...

НЕЖНОЕ ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ

lZXWTS8f9Ko

if8dzvfORxI

czjNz_L9Roo



ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Говядина-500гр
● Лук-2 шт
● Морковь-3шт
● Помидоры-2шт
● Перец болгарский-1шт
● Сливки-100 гр
● Оливковое масло-2-3 ст ложки
● Приправа для говядины или любая на ваш вкус
● Лавровый лист,чеснок
● Картофель-5-6 клубней

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину отделить от прожилок и нарезать. В сотейник влить масло оливы и закинуть мясо, на медленном огне обжарить под крышкой.(не солить). После того как говядина станет золотистого цвета, добавить воды, чтобы покрывала мясо и оставить томиться на маленьком огне. У меня на это уходит примерно минут 30. Как только выпарится вода, добавить лук, немного обжарить. Затем кидаем морковь и паприку, чуть позже томаты, затем добавляем картофель, приправы и сливки (если густые, можно разбивать их водой). Томить под крышкой минут 40-60. Мясо получается очень мягкое, буквально тает во рту. Аромат стоит – не передать словами.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Курица, запеченная с помидорами черри
Курица а-ля гриль в духовке
13 советов вкусной рыбы
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
Грудка, запеченная с грибами и сыром
Свинина, запеченная с сыром и зеленью
ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ
Сегодня у нас на ужин котлетки с пюрешкой) всеми любимое блюдо🤗
КОТЛЕТЫ С ВАФЛЯМИ
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Куриные тефтельки в томатном соусе
Приготовьте таким образом курицу и картофель, и вы получите потрясающий результат
Очень ленивые пельмени
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно
Ленивые УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - 5 Рецептов БЫСТРЫХ и ПРОСТЫХ УЖИНОВ
Мясные зразы по-французски
Гуляш из куриного филе
Горячая закуска «Золотистая курочка»
Гречневая каша с фаршем в мультиварке
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru