Загрузка...
Шашлык из свинины в майонезе
рецепт шашлыка из свинины
Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным.
На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет.
Мясо готово через 3-5 часов.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофельные ракушки
Обалденная жаренная курочка
Пастицио - запеканка из макарон с фаршем
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
НЕЖНАЯ КУРИЦА С ГРИБОЧКАМИ В СЛИВОЧНЕМ СОУСЕ
Советы хозяйкам для приготовления вкусного картофеля
Запеканка с грибами и картофелем
Запеченные котлетки "Сметанные" под сырной корочкой
ДВА БЛЮДА ИЗ ФАРША «НА СКОРУЮ РУКУ»
"Лодочки из картошки в мундире"
Мясо в банке
Фунчоза с курицей и овощами
Солянка с сердцем и беконом
KОЛБАСА ДOМАШНЯЯ КУРИHAЯ БЫCTPОГО ПPИГОTOВЛEНИЯ-OБАЛДEНHЫЙ BKУC
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты
Картошка, запеченная в чесночном масле
Самый вкусный рецепт печени!
ТЕФТЕЛИ «КАК В САДИКЕ»
Картофель Карри. Очень вкусно!
Свиная рулька "Великолепная"