Загрузка...

Шашлык из свинины в майонезе




рецепт шашлыка из свинины

Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным.
На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет.

Мясо готово через 3-5 часов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Вкуснейшие куриные отбивные
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Гречаники
ТОΠ-7 РΕЦΕΠТОΒ ЗАΠΕЧЁΗΗОЙ РЫБЫ
КУРИНАЯ БЛЮДО ПО-КАПИТАНСКИ ЗА 30 МИНУТ🔥
Окрошка на кефире и газированной воде
Когда мне лень готовить, я делаю это простое блюдо.Такой вкусный ужин хочется готовить снова и снова
Тефтели в белом соусе
​Печень с овощами
Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой
Тефтели из гречки и куриного филе
Спагетти с курицей в томатном соусе
Покоряют сразу, Хоть каждый день готовь БРИЗОЛИ. Вкуснятина из Фарша
Лодочки из баклажанов с мясным фаршем и сыром запеченые в духовке
ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
Покоряет сразу, Хоть каждый день подавайте
Сочные мясные рулетики
Картошечка с грибами и томатами
​​Куриная грудка с грибами в сметанно-горчичном соусе
Мясо с грибами под нежной,хрустящей корочкой

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru