Загрузка...
Шашлык из свинины в майонезе
рецепт шашлыка из свинины
Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным.
На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет.
Мясо готово через 3-5 часов.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картошечка
Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу
Лапша гречневая с овощами
Κaбaчки в духoвкe в cмeтaнe
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЁННОЙ УТКИ
Курица в «цилиндре»
Больше не заказываем пиццу! Идеальные слоеные улитки с начинкой
Свиная рулька в пиве
Как правильно замариновать шашлык
Крылышки, запеченные вместе с картошкой
Куриные сердечки в сливках
"Курица в перце"
Паста с пряными колбасками
Мясные "ёжики" с картошкой под сыром
Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом
Курица в сметанно-горчичном соусе
КОТЛЕТЫ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
Зaпeчeнный кapтoфeль пo-фpaнцузcки
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!