Загрузка...
Шашлык из свинины в майонезе
рецепт шашлыка из свинины
Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным.
На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет.
Мясо готово через 3-5 часов.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофельные шарики с сыром - отличный - необычный гарнир
Вареники с грибами
Куриные «бомбочки»
5 ВКУСНЯШЕК В МИКРОВОЛНОВКЕ! БЫСТРЫЕ и НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ рецепты
Котлеты в кольцах лука
ГОЛУБЦЫ НА НОЖКЕ — НЕОБЫЧНОЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Мясо по-купечески (с грибами)
Азу по-татарски
Курица в горчице
Котлеты в духовке с овощами и сыром
РЫБКА ПОД МАРИНАДОМ
Штрули
ВКУСНЫЙ, СОЧНЫЙ, АРОМАТНЫЙ ШАШЛЫК В МУЛЬТИВАРКЕ
Потрясающе вкусная скумбрия, маринованная в томате, придется по душе всем: от мала до велика!
Крестьянский завтрак
Спагетти с курицей в сметанном соусе
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках
РУЛЬКА В СОЕВОМ МАРИНАДЕ
Ёжики из фарша и риса