Загрузка...
Шашлык из свинины в майонезе
рецепт шашлыка из свинины
Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным.
На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет.
Мясо готово через 3-5 часов.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофельные зразы с грибами
Маринад для шашлыка из свинины
Голубцы по-закарпатски
Запеченные куриные ножки с сырной корочкой
Чахохбили – национальное грузинское блюдо
Такой вкусноты вы еще не ели.Куриные котлеты "Нежность"
Рыбка в "шубе"
ТЕФТЕЛИ «КАК В САДИКЕ»
МЯСО «ГАРМОШКА»
Котлеты «Черепашки»
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
5 ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
ЗА ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ИДЁТ НАСТОЯЩАЯ ОХОТА Семейное блюдо не имеющее соперников!...
Маринад для мяса с киви
КУРИЦА В БАНКЕ
Запеканка из куриного филе с овощами «Нечего делать» - просто и оччень вкусно!
Запеченный картофель с сосисками под сыром
Запекаем картофель с молоком Получается изумительное блюдо!