Загрузка...

Шашлык из свинины в майонезе




рецепт шашлыка из свинины

Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным.
На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет.

Мясо готово через 3-5 часов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ
Куриные «бомбочки»
Карп, запеченный с овощами
Мясо в духовке, вкус бесподобный
Как пожарить картофель с румяной хрустящей корочкой. Четыре секрета
Картофель на гарнир
Куриные котлеты рубленные с сыром и под сыром
Мясо по-французски из куриного фарша
Картошечка по-французски Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно»
Голубцы с колбасой
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Цветная капуста по-корейски — очень вкусное диетическое блюдо
Мясная "Книжка"
Жаркое в рукаве - хозяйка отдыхает
Котлетками из куриной грудки уже никого не удивишь. Но если их сделать по этому рецепту...
Люля-кебаб рецепт на мангале
МИНТАЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ЗА 30 МИНУТ ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!
Пирожки с мясом на картофельном тесте (в духовке): вкуснее не бывает!
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Минтай под молочной заливкой: всегда уходит на ура!

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru