Загрузка...
Шашлык из свинины в майонезе
рецепт шашлыка из свинины
Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным.
На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет.
Мясо готово через 3-5 часов.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Котлетки по-французски
ГОВЯДИНА ПО-КУПЕЧЕСКИ
Лодочки из слоёного теста
БЫСТРЫЕ УЖИНЫ для ПОХУДЕНИЯ
Курица в сметанно-горчичном соусе
Гречка, запечённая с шампиньонами и ветчиной
ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУША с сыром, орехами и медом
Нежные отбивные
Оладьи из картофельного пюре
Утка с яблоками
Толстолобик по-домашнему
4 знаменитые БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ. Рецепты из разных стран
Очень вкусные рёбра
Тефтели в подливе
Овощи, запечённые в маринаде,фантастически вкусно
Грибные кулёчки
Жареная форель с гарниром
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ
СЫТНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ