Загрузка...
Как вкусно и правильно приготовить котлеты. Сочные и нежные котлеты из курицы.Сколько жарить котлеты
Рецепт котлет:
Куриное мясо ( бедро на кости) 1 кг.
Лук 1/2 шт.г
Сухари панировочные 1/2 стакана
Сливки 33 процента 2-3 ст. ложки
Соевые соус 1 ст. л.
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Яйцо 1 шт.
Чеснок сушенный по вкусу
Соль и перец по вкусу
Мука для панировки
Сливочное масло
Подсолнечное масло
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Очень интересный вариант приготовления вкусной гречки
Самые вкусные подливки на каждый день
САМЫЕ ВКУСНЫЕ из дешевых блюд 5 РЕЦЕПТОВ Жареная картошка - не в счет!
ТЕФТЕЛИ «КАК В САДИКЕ»
Рыба в духовке по гречески
Паста с цукини, креветками и помидорами черри
Лагман
Шашлык в пиве или квасе
Попробуйте пожарить рыбу в кляре на пиве - Пальчики оближете!!!
АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ
Ароматный запеченный картофель
Куриные грудки терияки с ореховым соусом
Яичница по-Французски
10 лучших маринадов для шашлыков и барбекю
Колбаски с зеленью и чесноком
РЫБА под вкуснeйшим маринадoм
Мясо по-купечески (с грибами)
МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ
Итальянская паста с морепродуктами
Куриный рулет, запеченный в фольге