Загрузка...
Как вкусно и правильно приготовить котлеты. Сочные и нежные котлеты из курицы.Сколько жарить котлеты
Рецепт котлет:
Куриное мясо ( бедро на кости) 1 кг.
Лук 1/2 шт.г
Сухари панировочные 1/2 стакана
Сливки 33 процента 2-3 ст. ложки
Соевые соус 1 ст. л.
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Яйцо 1 шт.
Чеснок сушенный по вкусу
Соль и перец по вкусу
Мука для панировки
Сливочное масло
Подсолнечное масло
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
готовлю гуляш как в СССР, тот самый вкус из детства
Рецепт идеальных пельменей
Треска под маринадом
Гюльчехра
ВКУСНАЯ КАРТОШКА В МУЛЬТИВАРКЕ НА РЕЖИМЕ ВЫПЕЧКА
Мясо по-грузински
Рулетики из кабачка и куриного филе
Курица в кефире
Спасибо моей бабушке, научила готовить это чудо!! настоящие узбекские манты
Креветки под соусом
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ
КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
Картошка, запеченная в чесночном масле
Картофель, запеченный по-мексикански
Кальмары, тушенные в сметане
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях
Стожки из фарша, которые легко готовить хоть каждый день
Возьмите любое мясо и... попробуйте это обязательно! Просто быстро и вкусно
Φapшиpoвaнный пepeц в духoвкe
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА