Загрузка...
Как вкусно и правильно приготовить котлеты. Сочные и нежные котлеты из курицы.Сколько жарить котлеты
Рецепт котлет:
Куриное мясо ( бедро на кости) 1 кг.
Лук 1/2 шт.г
Сухари панировочные 1/2 стакана
Сливки 33 процента 2-3 ст. ложки
Соевые соус 1 ст. л.
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Яйцо 1 шт.
Чеснок сушенный по вкусу
Соль и перец по вкусу
Мука для панировки
Сливочное масло
Подсолнечное масло
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПЕЧЕНЬ В ТЕСТЕ
Булгур с куриными сердечками
картошка в горшочках
Картофельные рулетики
Домляма с курицей. Для семейного ужина идеальное блюдо
МЯСО В ФОЛЬГЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
Это лучшее, что я когда-либо ел❗ Рецепт мясного фарша
Картофель «Буланжер» - Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Курица, запечённая в съедобной тарелке
Люля-кебаб рецепт на мангале
Жюльен из лисичек
АРОМАТНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ
Нежные отбивные
Домашний кебаб в духовке
Κaбaчки зaпeчeнныe
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ В СЛИВКАХ
Очень интересный вариант приготовления вкусной гречки
Куриные котлеты по французски
Жульен в картошке: гости были в восторге и просили рецептик!