Загрузка...
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ТОНКОЙ ЛУКОВОЙ НОТКОЙ
Филе куриное — 700 г
Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт
Майонез (для кляра) — 3 ст. л.
Сметана (для кляра) — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст. л.
Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока.
Делаем кляр… На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния.
Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой. И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Фиалки"
Куриные отбивные с шалфеем
Гуляш
Рулетики из ветчины (колбасы)
Крылышки
Паста с пряными колбасками
Готовим гречку с курицей в мультиварке
Котлеты для диеты -даже не знаю, какие они более – полезные или вкусные...
Сёмга на шубке
РОЛЛЫ ИЗ ЛАВАША С КРАСНОЙ РЫБОЙ
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Мини-омлеты с ветчиной
Праздничный салат "Колобок"
Салат "Бриз"
Салат "Нежность"
Праздничные бутерброды со шпротами
УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ МЯСА в духовке! Очень сочно и вкусно!
РУЛЕТИКИ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ
Рулет "Мимоза"
Вкусная рыбка в воздушном кляре