Загрузка...
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ТОНКОЙ ЛУКОВОЙ НОТКОЙ
Филе куриное — 700 г
Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт
Майонез (для кляра) — 3 ст. л.
Сметана (для кляра) — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст. л.
Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока.
Делаем кляр… На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния.
Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой. И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные шашлычки на шпажках
Салат "ГРАФ"
Сливочный крем "Пятиминутка"
Кабачки, фаршированные куриной грудкой
МЯСНОЙ САЛАТ «МЕЛЬНИК» С ГРИБАМИ И СЫРОМ
Мясо "под шубой"
КРАБОВЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ РЕЦЕПТ
Печенье к чаю за 15 минут!
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях
Как приготовить тефтели с рисом и говяжьим фаршем
Домашний коньяк — удивите ваших гостей!
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Сaлaт «ΚРАСΗАЯ ШАΠОЧΚА»
Мясо по-купечески (с грибами)
ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ
Перец с сырной начинкой и яйцом
Салат "Арбузная долька"
Как сделать домашний сыровяленный сервелат "Коньячный"
Маринованные перцы пО-армянски
Салат «Креветки под шубой»