Загрузка...
Острый маринад для шашлыка из свинины
маринад для шашлыка из свинины
Ингредиенты на 500 г мяса:
2 луковицы, 1-2 ст.л. растительного масла, перец черный молотый, лавровый лист (молотый), приправа хмели-сунели, перец красный молотый – по вкусу.
Лук пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, перец, лавровый лист и хмели-сунели. Положить в получившийся маринад мясо, перемешать и оставить на 5−6 часов в прохладном месте.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картошечка в духовке
Куриные крылышки по-азиатски
Тушеная печень в сметане
Омлет с овощами
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Гречка-по купечески
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом
4 предложения для здоpового завтрака
Рыбка в "шубе"
Обалденный рецепт чесночного картофеля! По-настоящему шедевральное и вкусное блюдо!
Мясо по-купечески с грибами
Тушеная капуста с грибами и сладким перцем
Плов с грибами
Домляма с курицей. Для семейного ужина идеальное блюдо
Буженина в пакете
Свинина с грибами и сыром
Куриные голени в сметaнном мaринaде
Очень вкусное Дагестанское блюдо Хинкали
Куриное филе с картошкой