Загрузка...
Острый маринад для шашлыка из свинины
маринад для шашлыка из свинины
Ингредиенты на 500 г мяса:
2 луковицы, 1-2 ст.л. растительного масла, перец черный молотый, лавровый лист (молотый), приправа хмели-сунели, перец красный молотый – по вкусу.
Лук пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, перец, лавровый лист и хмели-сунели. Положить в получившийся маринад мясо, перемешать и оставить на 5−6 часов в прохладном месте.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриное филе под апельсиновым соусом
Курица запеченная с грибами и томатной пастой
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ
ТОΠ-6 ΒΚУСΗΕЙШИΧ РΕЦΕΠТОΒ ΠАСТЫ ДЛЯ ΒАШΕΓО СТОЛА
КАРТОФЕЛЬ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая
Куриная грудка, запеченная с помидорами
Курица в кефире
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Ёжики мясные
Голубцы с грибами и яйцами
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Картошка с грибами в сливках, вкуснятина то какая
Пельмени с начинкой из кабачков
Омлет
Жареная рыба уже в прошлом, УДИВИЛА всех моих ГОСТЕЙ! Теперь рыбу готовлю почти каждый день, рецепт.
Как приготовить самый вкусный бефстроганов
Свинина по китайски
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ