Загрузка...
Нежные сердечки с маринованными огурчиками
Получается очень вкусное и простое блюдо. Даже те, кто не едят сердечки, с удовольствием кушают их в таком виде.
Ингредиенты:
- Куриные сердечки
- Репчатый лук — 1шт
- Мука — 1 ст.л.
- Майонез
- Сметана (кефир)
- Паприка, молотый черный перец, соль
- Маринованный огурец — 1-2шт.
Приготовление:
1. Отвариваем сердечки минут 50-60. Даем остыть и нарезаем брусочками.
2. Лук чистим, нарезаем на четверть колечек. Маринованный огурчик мелко режем и обжариваем вместе с луком минут 7 на сильном огне. Затем добавляем столовую ложку муки.
3. Добавляем в сковороду бульон от сердечек, солим, перчим и добавляем любые приправы. добавляем майонез и сметану. Немного тушим.
4. В форму для запекания выкладываем сердечки и заливаем подливкой.
5. Отправляем запекаться в духовку минут на 30 ( на 200 градусов).
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные шарики в сливочном соусе
Рыбные котлеты с сыром
Ленивые УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - 5 Рецептов БЫСТРЫХ и ПРОСТЫХ УЖИНОВ
Горшочек, вари
Скумбрия в горчичном соусе
Кролик, запеченный с яблоками
Котлеты в томатном соусе, запеченные на капустной подложке
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Рыба в картофельной корочке
Попробуйте пожарить рыбу в кляре на пиве - Пальчики оближете!!!
Курочка в кисло-сладком соусе с ананасом
Кабачки, фаршированные куриной грудкой
Скумбрия, тушеная с морковью и луком
Готовлю ужин только в банке! И не вспоминаю о рукаве для запекания!
Зимняя окрошка с солеными огурцами
Запеченные куриные окорочка с весенними овощами
Селёдка по-голландски
Курица запеченная в апельсиновом соусе с розмарином
Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке
5 РЕЦЕПТОВ ужинов для тех, кому некогда долго готовить Курица с картошкой - УЖИН для ленивых!