Загрузка...
Нежные сердечки с маринованными огурчиками
Получается очень вкусное и простое блюдо. Даже те, кто не едят сердечки, с удовольствием кушают их в таком виде.
Ингредиенты:
- Куриные сердечки
- Репчатый лук — 1шт
- Мука — 1 ст.л.
- Майонез
- Сметана (кефир)
- Паприка, молотый черный перец, соль
- Маринованный огурец — 1-2шт.
Приготовление:
1. Отвариваем сердечки минут 50-60. Даем остыть и нарезаем брусочками.
2. Лук чистим, нарезаем на четверть колечек. Маринованный огурчик мелко режем и обжариваем вместе с луком минут 7 на сильном огне. Затем добавляем столовую ложку муки.
3. Добавляем в сковороду бульон от сердечек, солим, перчим и добавляем любые приправы. добавляем майонез и сметану. Немного тушим.
4. В форму для запекания выкладываем сердечки и заливаем подливкой.
5. Отправляем запекаться в духовку минут на 30 ( на 200 градусов).
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картошка-гармошка
Тушеная капуста с мясом
Ленивые УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - 5 Рецептов БЫСТРЫХ и ПРОСТЫХ УЖИНОВ
Рубленные куриные котлетки с грибами
Чашушули - восхитительное блюдо с Говядиной на сковороде
Постная солянка с фасолью
Курица, запеченная с гречкой
ЗАПЕКАНКА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
Куриные сердечки в сырном соусе
МЯСО В ФОЛЬГЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
Они такие вкусные, что я делаю их 3 раза в неделю! Простой рецепт!
Картофельные драники с сыром
Лодочки с куриным филе и овощами
"Лодочки из картошки в мундире"
Треска в томатном соусе
Картошка с грибами в сметане
Мясо по-тайски
Фаршированный перец (или просто голубцы)
Заливной пирог с сайрой и картофелем
КУРОЧКА ПО-ОСОБОМУ — ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА, ЧТО ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО