Загрузка...
Нежные сердечки с маринованными огурчиками
Получается очень вкусное и простое блюдо. Даже те, кто не едят сердечки, с удовольствием кушают их в таком виде.
Ингредиенты:
- Куриные сердечки
- Репчатый лук – 1шт
- Мука – 1 ст.л.
- Майонез
- Сметана (кефир)
- Паприка, молотый черный перец, соль
- Маринованный огурец – 1-2шт.
Приготовление:
1. Отвариваем сердечки минут 50-60. Даем остыть и нарезаем брусочками.
2. Лук чистим, нарезаем на четверть колечек. Маринованный огурчик мелко режем и обжариваем вместе с луком минут 7 на сильном огне. Затем добавляем столовую ложку муки.
3. Добавляем в сковороду бульон от сердечек, солим, перчим и добавляем любые приправы. добавляем майонез и сметану. Немного тушим.
4. В форму для запекания выкладываем сердечки и заливаем подливкой.
5. Отправляем запекаться в духовку минут на 30 ( на 200 градусов).
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — и этот шедевр готов!
Куриная запеканка
Куриная грудка в кунжутной панировке
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ РЕЦЕПТ
Жареная рыбка в луковом кляре
Курица в кефире
Кальмары в сметанном соусе
Сырный рулет с курицей
Такой вкусной капусты вы не ели никогда
Мясные рулетики
Волшебные котлеты с начинкой
Бесподобно нежные и сочные куриные бедрышки в горчично-сырной панировке
Как приготовить говяжью печень. Три рецепта приготовления, поварские секреты
Свиные отбивные с сюрпризом
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом
Вкусная рыбка в воздушном кляре
ФОРЕЛЬ А-ЛЯ КОКТАЛ
Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе
Голубцы с колбасой
Свинина по китайски