Загрузка...
Нежные сердечки с маринованными огурчиками
Получается очень вкусное и простое блюдо. Даже те, кто не едят сердечки, с удовольствием кушают их в таком виде.
Ингредиенты:
- Куриные сердечки
- Репчатый лук — 1шт
- Мука — 1 ст.л.
- Майонез
- Сметана (кефир)
- Паприка, молотый черный перец, соль
- Маринованный огурец — 1-2шт.
Приготовление:
1. Отвариваем сердечки минут 50-60. Даем остыть и нарезаем брусочками.
2. Лук чистим, нарезаем на четверть колечек. Маринованный огурчик мелко режем и обжариваем вместе с луком минут 7 на сильном огне. Затем добавляем столовую ложку муки.
3. Добавляем в сковороду бульон от сердечек, солим, перчим и добавляем любые приправы. добавляем майонез и сметану. Немного тушим.
4. В форму для запекания выкладываем сердечки и заливаем подливкой.
5. Отправляем запекаться в духовку минут на 30 ( на 200 градусов).
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
"Рыбныe кoтлеты из cкумбрии с картофeльным пюрe"
Этот рецепт сведет вас с ума! Куриное филе с рисом! Невероятно вкусный рецепт
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Простые хитрости в приготовлении вкусных котлет
Картошка с грибами в сливках
Жареная капуста с чесноком
ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Картофельная запеканка по-украински — очень сытное и вкусное блюдо
Куриные котлеты с грибами и сыром
Запеканка картофельная с рыбкой
Куриные котлеты по французски
Макароны, запеченные с помидорами
Спагетти "А-ля Болоньезе"
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Кролик, запеченный с яблоками
Капустные котлеты
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ
Рыба под соусом "Бешамель" в духовке
Овощи, запечённые в маринаде,фантастически вкусно
Запеченные куриные ножки с сырной корочкой