Загрузка...

Курица в горчице

Курица в горчице

 

Курица выходит особенно вкусной, ароматной и приобретает хрустящую золотистую корочку, если запекать её с горчицей.

 

Ингредиенты:

 

— 1 курица

— горчица 4 ст.ложки

— кетчуп 0,5 стакана

— немного сметаны или майонеза

— 100 мл соевого соуса

— мандарин или апельсин

— соль

— перец

— карри

 

Приготовление:

 

Смешать все ингредиенты для маринада, хорошо обмазать курицу снаружи и внутри, оставить на пару часов.

 

Смазать противень капелькой любимого масла, выложить курицу и запекать в духовке час. Первые 40 минут при температуре 200 градусов.

 

Затем открыть духовку и полить соком половинки апельсина или мандаринки.

Последние 20 минут выпекать при температуре 150 градусов.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru