Загрузка...

Курица в горчице

Курица в горчице

 

Курица выходит особенно вкусной, ароматной и приобретает хрустящую золотистую корочку, если запекать её с горчицей.

 

Ингредиенты:

 

— 1 курица

— горчица 4 ст.ложки

— кетчуп 0,5 стакана

— немного сметаны или майонеза

— 100 мл соевого соуса

— мандарин или апельсин

— соль

— перец

— карри

 

Приготовление:

 

Смешать все ингредиенты для маринада, хорошо обмазать курицу снаружи и внутри, оставить на пару часов.

 

Смазать противень капелькой любимого масла, выложить курицу и запекать в духовке час. Первые 40 минут при температуре 200 градусов.

 

Затем открыть духовку и полить соком половинки апельсина или мандаринки.

Последние 20 минут выпекать при температуре 150 градусов.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Запеченые свиные ребрышки в соусе барбекю
ТОР - 10 Колбасных изделий домашнего приготовления!
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
Маринад для шашлыка из свинины
Рыба в картофельной корочке
Крылышки, запеченные вместе с картошкой
Курино-сырные рубленые котлеты
ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ
Фаршированные Каннеллони
Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе
​​Утка с яблоками
Рыба, запеченная с овощами в горшочках
Запомните этот рецепт! Очень вкусненькая ОКРОШКА на сметане!
ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ
ЛУЧШИЕ ЛЕТНИЕ РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ БЛЮД, КОТОРЫЕ ВАМ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБОВАТЬ
КОТЛЕТЫ "ГНЁЗДЫШКИ" ,ЗАПЕЧЁННЫЕ С СЫРОМ
Очень вкусные и сочные котлеты По-Киевски пошаговый рецепт с фото
Такой вкусной курицы я еще не ела! Французский рецепт курицы
ДВА БЛЮДА ИЗ ФАРША «НА СКОРУЮ РУКУ»
Мясная запeĸанĸа с помидорaми и моцарeллой

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru