Загрузка...
ОСТРЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ «МАНЖО»
Помидоры — 1,5 кг
Баклажаны — 1 кг
Сладкий перец — 1 кг
Лук репчатый — 500 г
Морковь — 150 г
Растительное масло — 100 мл
Сахар — 50 г
Уксус — 50 мл
Соль — 50 г
Чеснок — 1 головка
Острый перец — 1 шт.
Перец черный молотый — 1 ч. ложка
1. Овощи почистить. Баклажаны порезать кружочками, а сладкий перец и лук — соломкой. Помидоры, морковь, острый перец и чеснок перекрутить на мясорубке.
2. К овощам добавить сахар, черный перец, уксус, соль и растительное масло. Закипятить и тушить на слабом огне сорок минут. Готовый манжо разложить в простерилизованные литровые банки и закатать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Заправка для борща "Торчин по-домашнему"
Вкуснейший запеченный перец на зиму с зеленью.
Квашеная капуста со свеклой
Помидоры с морковной ботвой
Янтарное яблочное варенье по-болгарски
ПОМИДОРЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОЛОВИНКАМИ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!
Вкусный с фасолью
меня бабушка научила консервировать мясо и продукты вне холодильника
Квашеный ананас
Кетчуп на зиму 🍅 ГУСТОЙ! Варю Без Крахмала всего 20 минут. Только так! Другие рецепты не воспринимаю
"ФАСОЛЬ с овощами"
ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОКОРИЛ ВСЕХ ПРОСТОТОЙ И ВКУСОМ! БЕЗ ЗЕЛЕНИ И ПРЯНОСТЕЙ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ
Грибная солянка на зиму в мультиваpке
Рецепт очень вкусного кетчупа
ОГУРЦЫ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
Икра из переросших огурцов на зиму: я уже второе лето готовлю ее тазами без стерилизации, все просто
Горький перец солёный
Изумрудное варенье из киви
Капуста по-гурийски
Перец сладкий "Фирменный"
