Загрузка...
Помидоры с морковной ботвой
Помидоры с морковной ботвой
Помидоры проколоть. 3-4 веточки морковной ботвы. Маринад: на 1 литр воды — 1 ст. л. соли, 4 ст. л. сахара, 3 ст. л. уксуса. Банки залить водой, остынет — слить. Залить маринадом. Всё!!! Очень вкусные!
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2020/09/upload_2020_09_26_21_11_22_309-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Заправка для борща без стерилизации
Соус сацебели из томатов
Зелёные помидоры «по-азербайджански»
ЗИМОЙ ОБЛИЖЕШЬ ПАЛЬЧИКИ! КАПУСТА НА ЗИМУ/ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ. Консервация!
ХРЕНОДЁР
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"
10 рецептов консервирования помидорок
Рецепт очень вкусного кетчупа
Грибочки по-венесуэльски
Салат "Дунайский"
ДОМАШНИЙ ДЫННЫЙ ЛИКЕР
Любимая зеленая аджика
Маринованные помидорчики черри на зиму
Стручковая спаржевая фасоль с перцем в томатном соусе на зиму! Салат из лобио без стерилизации
Салат “Кубинский”
Варенье сухое из яблок
Домашние консервы из рыбы
ЯБЛОКИ В САХАРЕ
ЛЕЧО В ТОМАТНОМ СОКЕ
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ без стерилизации! Соте или рагу из баклажанов! Вкусная баклажанная икра!