Загрузка...
Горький перец солёный
Горький перец солёный.
Надёжный рецепт!
Горький перец 1 кг
Для рассола:
Вода — 0,5 л
Соль — 1 ст.л.
Сахар — 3 ст.л.
Приготовить горячий рассол. Перец тщательно помыть, уложить в стерилизованные банки. Залить горячим рассолом, оставить на 15 минут. Слить рассол в кастрюлю, довести до кипения, залить обратно в банки. Банки закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БЫСТРЫЙ КОМПОТ ИЗ КЛУБНИКИ на зиму, рецепт без стерилизации
Капустный деликатес. Это что-то!
Очень вкусная икра из моркови. Заготовка на зиму.
Очень вкусный и ароматный компот из груш с лимоном! Грушевый компот дольками без стерилизации!
Вкусная капуста на зиму - 3 рецепта
ОСЕННЕЕ ВАРЕНЬЕ «АССОРТИ»
Кабачковая аджика
Заготавливаю КАЖДЫЙ ГОД по 60 БАНОК! САМАЯ ВКУСНАЯ БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА НА ЗИМУ! БОРЩЁВКА ДОМАШНЯЯ
Салат из фасоли и баклажанов на зиму
ТОМАТНЫЙ СОК на ЗИМУ через МЯСОРУБКУ – самый простой способ приготовления сока в домашних условиях
Салатик желейный на зиму
ВКУСНЕЙШИЙ Салат
Эту закуску я готовлю круглый год!
Абрикосовое варенье с грецкими орехами
ПЕРЕЦ ЖАРЕННЫЙ НА ЗИМУ
Компот из клубники
Соус 'Айвар'
Грузди соленые по-алтайски
Сахарные помидорки
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ! ВСЕ БЕЗ УМА ОТ НИХ !