Загрузка...

Горький перец солёный

Горький перец солёный.

Надёжный рецепт!

 

Горький перец 1 кг

 

Для рассола:

Вода — 0,5 л

Соль — 1 ст.л.

Сахар — 3 ст.л.

 

Приготовить горячий рассол. Перец тщательно помыть, уложить в стерилизованные банки. Залить горячим рассолом, оставить на 15 минут. Слить рассол в кастрюлю, довести до кипения, залить обратно в банки. Банки закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

КОНСЕРВАЦИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ «ПЬЯНЫЕ ЯБЛОКИ»: РЕЦЕПТ С ВИНОМ
Огурцы по Корейски на зиму, Вкусный Рецепт заготовки
Огурцы в кетчупе
Быстрая Маринованная Капуста! Самый вкусный салат на зиму!
МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ПО-АРМЯНСКИ
ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами
Уже 10 лет ТАК ДЕЛАЮ! ТРИ обалденные заготовки НА ЗИМУ!
Кабачки в томатном соусе
Салат на зиму из капусты и свеклы
Открыл - и ешь! ЗИМОЙ МОЖНО НЕ ГОТОВИТЬ! 5 лучших мясных заготовок - фарш, тушенка, жареное МЯСО
КОМПОТ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК
ЗАЧЕМ я закрываю СУПЫ в банках? БОРЩ на зиму, ЩИ на зиму, овощной суп! Экономить - так экономить!
ГРИБНАЯ СОЛЯНКА
Баклажановая икра! Невероятно вкусно.
Джем из черной смородины
Приправа хрен с помидорами
Любимая заготовка на зиму. Готовится без стерилизации! Салат действительно заканчивается первым!
Сербский соус 
Хрустящий салатик

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru