Загрузка...
Перец сладкий “Фирменный”
Перец сладкий “Фирменный”.
6 кг перца;
2 ст сахара;
2 ст растительного масла;
1 ст уксуса 9%;
2 ст.л соли с горкой;
5-6 головок чеснока;
⠀
Перец разрезать на 6-8 частей. В эмалированной кастрюле смешать перец, сахар, растительное масло, уксус и соль. Чеснок мелко нарезать и отправить в кастрюлю с перцем. Данную массу оставить на ночь , с вечера до утра, не больше. Утром разложить все по пол литровым банкам и стерилизовать в банках 15 минут.
Закатываем, переворачиваем банки верх дном и укутываем в теплое одеяло на 1-2 суток.
Попробуйте. Это очень вкусно!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Огурцы, которые никогда не взрываются!
Перец фаршированный капустой в маринаде
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 2
Салат из капусты "Зимний"
ТОП-8 САМЫХ БОМБОВЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН
Домашний кетчуп «Лечо»
Шампиньоны маринованные с морковью и луком
Салат на зиму
Компот мультифрукт
Огурцы из под крана
ЧУДО—ДЫНЯ НА ЗИМУ
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Хрустящая, острая и аппетитная капуста по-гурийски
Компот мультифрукт
Салат "Остряк" - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Салат Кубанский на зиму
Маринованная капуста со свеклой - супер рецепт!
СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВЬЮ И ЧЕСНОКОМ
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ — ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ДЕСЕРТ