Загрузка...
Перец сладкий «Фирменный»
Перец сладкий «Фирменный».
6 кг перца;
2 ст сахара;
2 ст растительного масла;
1 ст уксуса 9%;
2 ст.л соли с горкой;
5-6 головок чеснока;
⠀
Перец разрезать на 6-8 частей. В эмалированной кастрюле смешать перец, сахар, растительное масло, уксус и соль. Чеснок мелко нарезать и отправить в кастрюлю с перцем. Данную массу оставить на ночь , с вечера до утра, не больше. Утром разложить все по пол литровым банкам и стерилизовать в банках 15 минут.
Закатываем, переворачиваем банки верх дном и укутываем в теплое одеяло на 1-2 суток.
Попробуйте. Это очень вкусно!
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2020/10/IMG_20201002_101744-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
И ХРУСТИТ И ОЧЕНЬ ВКУСНО! ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ ПРОВЕРЕННАЯ ГОДАМИ! ЛУЧШИЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩЕЙ
Зимняя заготовка "Баночка Здоровья"
Заготовки на зиму, Салат "БЕРЕГИСЬ ВОДКА"
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Маринованные абрикосы с пряностями
Маринуем огурцы в пакете
ПРЯНАЯ ИКРА ИЗ ГРИБОВ
Томатный Соус Болоньезе на зиму. Простой и вкусный рецепт.
Капуста по-гурийски (со свеклой)
Густая томатная паста
Смородина на зиму. 3 РЕЦЕПТА для тех, у кого МАЛО времени и НЕТ САХАРА.
Капуста быстрого пряного посола
Соленые огурцы - на зиму
Нардек (Арбузный мёд)
Сырой клубнично-малиновый джем
МАРИНОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
Πepeц бoлгapcкий c чecнoкoм нa зиму
БАКЛАЖАННАЯ ИКРА
Самый Лучший Рецепт Капусты ПЕЛЮСТКА. Маринуем на Зиму Капусту с чесноком и свеклой
Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»