Загрузка...

Перец сладкий “Фирменный”

Перец сладкий “Фирменный”.

 

6 кг перца;

2 ст сахара;

2 ст растительного масла;

1 ст уксуса 9%;

2 ст.л соли с горкой;

5-6 головок чеснока;

Перец разрезать на 6-8 частей. В эмалированной кастрюле смешать перец, сахар, растительное масло, уксус и соль. Чеснок мелко нарезать и отправить в кастрюлю с перцем. Данную массу оставить на ночь , с вечера до утра, не больше. Утром разложить все по пол литровым банкам и стерилизовать в банках 15 минут.

Закатываем, переворачиваем банки верх дном и укутываем в теплое одеяло на 1-2 суток.

Попробуйте. Это очень вкусно!

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru