Загрузка...
Перец сладкий “Фирменный”
Перец сладкий “Фирменный”.
6 кг перца;
2 ст сахара;
2 ст растительного масла;
1 ст уксуса 9%;
2 ст.л соли с горкой;
5-6 головок чеснока;
⠀
Перец разрезать на 6-8 частей. В эмалированной кастрюле смешать перец, сахар, растительное масло, уксус и соль. Чеснок мелко нарезать и отправить в кастрюлю с перцем. Данную массу оставить на ночь , с вечера до утра, не больше. Утром разложить все по пол литровым банкам и стерилизовать в банках 15 минут.
Закатываем, переворачиваем банки верх дном и укутываем в теплое одеяло на 1-2 суток.
Попробуйте. Это очень вкусно!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Соус "Аппетитка"
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
СОЛЯНКА НА ЗИМУ С ГРИБАМИ
ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕМ
Маринованные баклажаны. Блюдо бомба!
Царское варенье из крыжовника
Чудо-дыня
КАБАЧКИ для рулетиков на зиму
Капуста по-гурийски
Перцы, маринованные с крыжовником
Огурцы из под крана
КАПУСТА «ЗАКУСОЧНАЯ»
Соус "Аппетитка"
Острая капуста маринованная с хреном
Яблочное повидло
Перец в маринаде. Надёжный рецепт!
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ
Варенье пятиминутка из черной смородины на зиму
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КОНСЕРВАЦИИ ЯБЛОК ЦЕЛИКОМ
РЕЦЕПТ ЗЕЛЕНОЙ АДЖИКИ