Загрузка...

Перец сладкий «Фирменный»

Перец сладкий «Фирменный».

 

6 кг перца;

2 ст сахара;

2 ст растительного масла;

1 ст уксуса 9%;

2 ст.л соли с горкой;

5-6 головок чеснока;

Перец разрезать на 6-8 частей. В эмалированной кастрюле смешать перец, сахар, растительное масло, уксус и соль. Чеснок мелко нарезать и отправить в кастрюлю с перцем. Данную массу оставить на ночь , с вечера до утра, не больше. Утром разложить все по пол литровым банкам и стерилизовать в банках 15 минут.

Закатываем, переворачиваем банки верх дном и укутываем в теплое одеяло на 1-2 суток.

Попробуйте. Это очень вкусно!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Свекольная икра, остренькая и сочная
Маринад для любых грибов.
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ
ПОМИДОРЫ ОТ КОТОРЫХ ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ ПРОСТО БЕЗ УМА!
САЛАТ "КАК СВЕЖИЙ"
АССОРТИ НА ЗИМУ ИЗ ОГУРЦОВ ,ПОМИДОРОВ, КАПУСТЫ. ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
Квашеная капуста! Теперь ТОЛЬКО ЭТИ 5 рецептов! Хрустящая и ну очень ВКУСНАЯ!
КАБАЧКОВАЯ АДЖИКА
ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА НА ЗИМУ
Просто Нарежьте Помидоры! Вкусные Помидоры на Зиму , Без Стерилизации
НЕ просто КАПУСТА на зиму, эта цветная капуста ВКУСНЕЕ МЯСА!
Баклажаны с фасолью на зиму и не только
ОГУРЦЫ С КЕТЧУПОМ НА ЗИМУ.КОНСЕРВАЦИЯ
Перцы на зиму
Томаты в собственном соку
Капуста в банках на зиму! Закрываю такой капусты не менее 20 банок. Маринованная капуста со свеклой
Замороженные грибы на зиму
Супер классный, витаминный салат на зиму. Все краски лета. Ни кого ни оставят равнодушным.
Компот из клубники
Соус сацебели из томатов

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru