Загрузка...
Овощной суп с семгой
на 3л. кастрюлю
500 гр. свежей сёмги
400 гр. замороженного горошка
400 гр. овощной смеси (брокколи, морковь, цветная капуста)
500 гр. картофеля
пучок укропа
приправа для супа
1. Отварить до готовности рыбу, которую предварительно необходимо подготовить (помыть, снять кожу).
2. Рыбу достать из бульона и разобрать на кусочки.
3. Добавить в бульон порезанный соломкой картофель, варить 10мин.
4. Добавить горошек и овощную смесь, немного проварить, положить в суп кусочки рыбы, порезанный мелко укроп, приправу (если нужно, то посолить по вкусу).
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рассольник
Суп Харчо с курицей
Кулеш пшенный с мясом
Борщок свекольный
Борщ с грибными голубцами, постный стол
10 БЮДЖЕТНЫХ Рецептов - ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ и ЭКОНОМНЫЕ рецепты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Топ 10 Самых Вкусных Холодных Супов | Самые вкусные летние супы
Куриный суп с яйцом
СОЛЯНКА ГРИБНАЯ
Грибной суп с фрикадельками
Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром
Окрошка на кефире и газированной воде
Идеальный БОРЩ.
Идеально для жаркого лета! Традиционное блюдо русской кухни - Классическая мясная окрошка на квасе!
Буйабес
Чесночно-ĸуриный суп
Рассольник "Ленинградский"
Английский куриный суп с плавленым сыром
ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП | САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
Холодный огуречный суп